Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Тогда откуда vitabar узнал как я сплю????

А... понятно. Вот отсюда все проблемы. Принимаю негодование ТС. Действительно, в вопросе позиционирования на кровати мнением маленькой chance можно и пренебречь. А вот Мурку просто так с кровати не сдвинешь! К тому-же он дерецца...

К

Королёсик

Guest
А... понятно. Вот отсюда все проблемы. Принимаю негодование ТС. Действительно, в вопросе позиционирования на кровати мнением маленькой chance можно и пренебречь. А вот Мурку просто так с кровати не сдвинешь! К тому-же он дерецца...
А я тоже недавно угрожала занять место у стенки. Меня просто перевернули через себя одной рукой и всё. Я смирная :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А я тоже недавно угрожала занять место у стенки. Меня просто перевернули через себя одной рукой и всё. Я смирная :)

Ты это сейчас, типо, ненароком намекнула, мол, у меня огромный мужик и вы ко мне не приставайте??;))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Кстати, я вот немного подумал, вспомнил семейную жизнь.... Женщина должна лежать слева. ИМХО мне так удобнее) Для левши - соответственно справа)

Ты это сейчас, типо, ненароком намекнула, мол, у меня огромный мужик и вы ко мне не приставайте??;))))

А ты чо, НЕ ЗНАЛ?????

К

Королёсик

Guest

Нет, речь шла об отвоёвывании своего жизненного пространства. Витабар залезает к стенке и медленно, упершись ногами в стену, вытесняет противника. Шанс, во избежание столкновений, вообще не пускает не то, чтобы в постель, в дом! А я просто не спорю, ибо мужчина всегда прав! :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нет, речь шла об отвоёвывании своего жизненного пространства. Витабар залезает к стенке и медленно, упершись ногами в стену, вытесняет противника. Шанс, во избежание столкновений, вообще не пускает не то, чтобы в постель, в дом! А я просто не спорю, ибо мужчина всегда прав! :)

Вот блин, повезло чуваку, такую женщину себе отхватил)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Конец теме. Аминь!
Рааано ты резюмировала! Вот!

Как обычно в жопу пьяный
Возвращаюсь после party
Вижу в подворотне баба
Как то плачет, мля, некстати.

Я как выпью, так 3/4дец -
Добрым становлюся.
"Шо случилось", - говорю:
"Таня, Надя, Люся!
Таня, Надя, Люся!"

А она мне отвечает:
"Тонечкой меня зовут
Бросил меня муж любимый
Наблевав на весь уют.
Дай совет ты мне, прохожий,
Ведь неопытная я.
А в делах сердечных сроду
Ни секла я ничего."

Ну постоял я, подумал
И вот че я ей сказал.

И сказал я ей тогда,
Поправляя шапку:
"Главное, чтоб кий стоял
И водились бабки.
И водились бабки."

Как обычно в жопу пьяный
Возвращаюсь после party
Вижу в подворотне баба
Как то плачет, мля, некстати.

К

Королёсик

Guest
:secret: Наша цель - создание Шанс новой темы "Я летаю, я в раю" или "Я влюбилась!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ