муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А ты тут и не причем
Тогда откуда vitabar узнал как я сплю????
А ты тут и не причем
А ты тут и не причем
Эээ нет, никаких позиций)))))))Ващет эт я так сплю))) Не занимай мои позиции)))
А я тоже недавно угрожала занять место у стенки. Меня просто перевернули через себя одной рукой и всё. Я смирнаяА... понятно. Вот отсюда все проблемы. Принимаю негодование ТС. Действительно, в вопросе позиционирования на кровати мнением маленькой chance можно и пренебречь. А вот Мурку просто так с кровати не сдвинешь! К тому-же он дерецца...
А я тоже недавно угрожала занять место у стенки. Меня просто перевернули через себя одной рукой и всё. Я смирная
А я тоже недавно угрожала занять место у стенки. Меня просто перевернули через себя одной рукой и всё. Я смирная
А фраза "Да он просто козел" была по этому поводу сказана? )
Ты это сейчас, типо, ненароком намекнула, мол, у меня огромный мужик и вы ко мне не приставайте??)))
Ты это сейчас, типо, ненароком намекнула, мол, у меня огромный мужик и вы ко мне не приставайте??)))
Нет, речь шла об отвоёвывании своего жизненного пространства. Витабар залезает к стенке и медленно, упершись ногами в стену, вытесняет противника. Шанс, во избежание столкновений, вообще не пускает не то, чтобы в постель, в дом! А я просто не спорю, ибо мужчина всегда прав!
Вот блин, повезло чуваку, такую женщину себе отхватил)))
А ты чо, НЕ ЗНАЛ?????
Конец теме. Аминь!
Рааано ты резюмировала! Вот!Конец теме. Аминь!
Спокуха, не заикаемся )))))))Татьяна уже на нашла
Спокуха, не заикаемся )))))))