А
алекс99
Guest
Где ты таких уродов находишь chance? Аж обидно стало. Нельзя всех под одну гребенку, так же я тогда могу и про девушек сказать.
она их притягивает....
Где ты таких уродов находишь chance? Аж обидно стало. Нельзя всех под одну гребенку, так же я тогда могу и про девушек сказать.
Магнит для уродов?она их притягивает....
Для мебели)))))))))
Где ты таких уродов находишь chance? Аж обидно стало. .
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
есть теоремы - они требуют доказательств, а есть аксиомы, мужчина нужен дома- аксиома)Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
....но подушка вам не заменит мягкое теплое родное плечо...