Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!

Такой мужчина, без которого можно и обойтись – не нужен. А вот такой, без которого обойтись невозможно – нужен обязательно! А поскольку женщина сегодня самостоятельная и решительная, то ей не составит труда отличить одного от другого.

К

Королёсик

Guest
Тебе смешно, а мне уже угрожают физической расправой
Тебе смешно, а мне жениться ©
И как мы без нее жили :)
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат... ;)

При таком отношении к жизни ваабще и мужчинам в частности - все останется мечтами..))
Время расставит всё на места. Просто серьезные отношения у Шанс начались очень рано, и "состояние в отношениях" до недавнего времени было для нее перманентно. Она отдохнёт (наскучает по раскиданным носкам) и будет новая Шанс...

И ваще поехал я домой...как ни удивительно,но меня там ждут....
И это счастье...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....Я хочу иметь свою территорию куда нет входа никому(образно)

Сама ж и ответила на свой вопрос, ты просто не нашла ещё того единственного.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Прочитал.
Внимательно изучил аргументацию обеих сторон, многа думал. Пришёл к выводу, что топикстартер либо храпит ночью, либо брыкаеццо во сне))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Время рассавит всё на места. Просто серьезные отношения у Шанс начались очень рано, и "состояние в отношениях" до недавнего времени было для нее перманентно. Она отдохнёт (наскучает по раскиданным носкам) и будет новая Шанс...

...
Эт Оль.....давай больше не будем а?? А то вы тут всю жизнь мою выложили)) Спасибо за защиту)))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал.
Внимательно изучил аргументацию обеих сторон, многа думал. Пришёл к выводу, что топикстартер либо храпит ночью, либо брыкаеццо во сне))
Эт они храпят и брыкаюца.... :) Не внимательно читал))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Прочитал.

Или спит поперек кровати) И к стенке не пускает (НЛ)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ