А
алекс99
Guest
ЫЫЫЫЫ!!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
мужик второй день один.....провоцируете....
ЫЫЫЫЫ!!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
Я буду "кого покатать найдем"И ты приходи)
Тебе смешно, а мне жениться ©Тебе смешно, а мне уже угрожают физической расправой
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат...И как мы без нее жили
Время расставит всё на места. Просто серьезные отношения у Шанс начались очень рано, и "состояние в отношениях" до недавнего времени было для нее перманентно. Она отдохнёт (наскучает по раскиданным носкам) и будет новая Шанс...При таком отношении к жизни ваабще и мужчинам в частности - все останется мечтами..))
И это счастье...И ваще поехал я домой...как ни удивительно,но меня там ждут....
Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....Я хочу иметь свою территорию куда нет входа никому(образно)
Не надо ко врачу, лучше не заводи мужчину дома.Я расстроилась....неужели я одна такая!!!! Пошла записываться ко врачу....
И ты приходи)
Ага, два грузина с ведром вазелина.И ваще поехал я домой...как ни удивительно,но меня там ждут....
Эт Оль.....давай больше не будем а?? А то вы тут всю жизнь мою выложили)) Спасибо за защиту)))Время рассавит всё на места. Просто серьезные отношения у Шанс начались очень рано, и "состояние в отношениях" до недавнего времени было для нее перманентно. Она отдохнёт (наскучает по раскиданным носкам) и будет новая Шанс...
...
Ага, два грузина с ведром вазелина.
Эт они храпят и брыкаюца.... Не внимательно читал))))Прочитал.
Внимательно изучил аргументацию обеих сторон, многа думал. Пришёл к выводу, что топикстартер либо храпит ночью, либо брыкаеццо во сне))
Прочитал.
Внимательно изучил аргументацию обеих сторон, многа думал. Пришёл к выводу, что топикстартер либо храпит ночью, либо брыкаеццо во сне))
Или спит поперек кровати) И к стенке не пускает (НЛ)
Эт Оль.....давай больше не будем а?? А то вы тут всю жизнь мою выложили)) Спасибо за защиту)))
Я буду "кого покатать найдем"
Приходи сегодня на сеновал ©
Или спит поперек кровати) И к стенке не пускает (НЛ)
Я старалась, хоть это было не легко
А я то тут причём???????