Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

illych

Guest
Да причем здесь вообще вы-то? Речь не о мужчинах с АС...

Минуттттчку!!! Я сказал гипотетически, но сразу обрубил все намёки в мою сторону. Как-то так. :) А то мали ли. нуачнётся типа "А вам слабо?" А мне и не надо. :) Я мужчину в доме заводить не собираюсь. Есть уже....

А

алекс99

Guest
:) Это уже вопрос к ним...

Это вопрос ко всем дефачкам здесь и вообще. Откуда-то у них уверенность,что если на мордашку ничего и фигурка без изьянов,то мужики тут же стойку делают. Позвольте разуверить ,далеко не все и далеко не всегда. А из тех кто "поклонник" так 90% тупо трахнуть и забыть....

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай по теме. Если тебе не нужен мужчина в доме - не заводи. Он не таракан, сам не заведётсмя. А зачем темы создавать? Вот я, например, хвастаюсь. :) А ты тож этим гордишься?
Ага..:) где ж ты был так долго))) Ток на 13й странице раскусил меня:derisive:

I

illych

Guest
Это вопрос ко всем дефачкам здесь и вообще. Откуда-то у них уверенность,что если на мордашку ничего и фигурка без изьянов,то мужики тут же стойку делают. Позвольте разуверить ,далеко не все и далеко не всегда. А из тех кто "поклонник" так 90% тупо трахнуть и забыть....

+мульён

D

Dvorkyn

Guest
chance, как общее впечатление от ответов? Ну, если абстрагироваться от личного...хамства и тп...По сути?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сама спровоцировала.....ну признайся,что в теме "зачем женщина в доме" ТС принял бы весь огонь на себя.

Да была такая тема...вообще огня не было, поугорали и все...особо никто на ТС в ТОЙ теме не накинулся.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????

Согласен с тобой полность, нахрен он дома не нужен этот мужик, я и сам могу гвоздь вбить в стену))))).... хотя, Павлик ничё так))))))))

А, вообще, тема ржачная, ответ теме про красивых девчёнок, можно было её назвать "Куда подевались нормальные мужики, кругом одни свиньи в вонючих носках":)))))

К

Королёсик

Guest
Я не защищаю позицию, я защищаю автора. Много скрытых оскорблений в сторону непостороннего для меня человека.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????
А по теме уже все сказали. Представительницы прекрасной половины АС. И если серьезно - придет время - сама все поймешь. До тех пор, пока этого нет - в мозги этого никто не вложит.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
много срача в этой теме перечитала... флуд рулит, как всегда. По теме: мне мужчина в доме не нужен, мне нужен любимый муж. Поэтому зачем "заводят" в доме мужчин не знаю....
ответ в вашем возрасте
да не в возрасте дело. Некоторые и в 18 лет уже зрелые личности, а некоторым вообще "не судьба"

да все вы курицы....чуть больше или чуть меньше....правда у некоторых ещё и гонору вагон.
"Узнаю брата Колю" (с)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ