Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я не защищаю позицию, я защищаю автора. Много скрытых оскорблений в сторону непостороннего для меня человека.

Да не гони ты, я думаю , что Татьяна взрослая и умная женщина, она прекрасно понимала кто и что именно здесь будут писать.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не гони ты, я думаю , что Татьяна взрослая и умная женщина, она прекрасно понимала кто и что именно здесь будут писать.

Знала))) но что б стоко сообщений...и практически ни одного ответа по теме а обсуждалово меня..нет не ожидала!

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... Предполагаю, что ТС вполне устроит роль любовницы-содержанки...
Ну это пока мордашка смазливая... тока аффтар топика кажется забыла что женщина как и машина с годами теряет свои "ходовые качества" )) НЛ

Секс есть...отношения есть...дрель у него есть и он умеет ею пользоваться!!!! Зарабатываю я нормально!!!!! Зачем ЖИТЬ вместе???
А на фиг жить вообще, ну вот вообще как смысл твоей жизни? Деньги, тряпки, секс? Ради чего ыт сама то живешь?

Просто ты его не любишь вот и все. Чисто потребительское отношение.
+мульен

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Знала))) но что б стоко сообщений...и практически ни одного ответа по теме а обсуждалово меня..нет не ожидала!

Кстати - ответы по теме были. Не было желания их принимать.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А, вообще, тема ржачная, ответ теме про красивых девчёнок, можно было её назвать "Куда подевались нормальные мужики, кругом одни свиньи в вонючих носках":)))))

ну да))) суть уловил:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Много скрытых оскорблений в сторону непостороннего для меня человека.
Видала, написал один пост в теме, а меня самого уже оскорбляют, причём в открытую. Всё, нах больше ничего писать не буду.))
Мурло-падонаГ.....жжёшь....

А от вас, юноша, я требую сатисфакции.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с тобой полность, нахрен он дома не нужен этот мужик, я и сам могу гвоздь вбить в стену))))).... хотя, Павлик ничё так))))))))

А, вообще, тема ржачная, ответ теме про красивых девчёнок, можно было её назвать "Куда подевались нормальные мужики, кругом одни свиньи в вонючих носках":)))))
а ты как хотел.. ))) ноги они откуда ростут? прально из задницы.. так что ужне обессудь))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

А, что ты тут ожидала увидеть? Ответ прост, если тебе не нужен мужик дома - значит это не твоё.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аффтар.. ну по теме.. ответ прост.. ЧТОБЫ БЫЛ. вот и фсе.. и никаких боельше вопросов и рассуждений не нать...

I

illych

Guest
Свои носки - не пахнут!

Носки любимого человека, думаю, тоже. Мне, например, не впадлу прочистить канализацию, в которую любимая упустила (или просто выкинула) предмет личной гигиены. Ну просто не впадлу. Ну и много чего ещё, что делаешь для всех вроде бы. но в первую очередь для НЕЁ!

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на фиг жить вообще, ну вот вообще как смысл твоей жизни? Деньги, тряпки, секс? Ради чего ыт сама то живешь?
Вопрос темы: зачем жить в месте?....почему вопрос трактуют все по своему???Я не сказала что против отношений и против мужчин))) Живу я ради ощущений , ради общения...да много ради чего...А мне что нужно жить для того что б с кем то "жить"???

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да я старенький уже. если я сам приду шаркая полусогнутыми кривыми ногами и протяну к ней трясущиеся руки и шамкая беззубым ртом промямлю: мадам, будьте моей. так что она мне ответит? а тут вы ей распишете меня во всей красе и она заочно согласится, ну а потом уж поздно будет отказываться :))))
Оль..ты не поняла??
Это была шутка :)
какие могут быть шуточки в такой серьезной теме :)))))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
chance, как общее впечатление от ответов? Ну, если абстрагироваться от личного...хамства и тп...По сути?
Я расстроилась....неужели я одна такая!!!! Пошла записываться ко врачу.... :)

К

Королёсик

Guest
да я старенький уже. если я сам приду шаркая полусогнутыми кривыми ногами и протяну к ней трясущиеся руки и шамкая беззубым ртом промямлю: мадам, будьте моей. так что она мне ответит? а тут вы ей распишете меня во всей красе и она заочно согласится, ну а потом уж поздно будет отказываться :))))
Езжай на йюх уже, нам всё гораздо проще )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ