Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Олег и Антон, я просто знаю ТС немного больше Вас, поэтому немного поправляю.
Мысль моя состояла в том, что чтобы стать любовником ТС нужно си-и-и-ильно потрудиться, ибо это очень не легко и не каждому под силу.
можешь её с нами познакомить :)))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Я создала тему и задала опрос...про мою личную жизнь заметь, писала не я а мои подруги пытаясь меня защитить! И я защищаясь ни разу никого не оскорбила.....

да тебя тоже никто не оскорблял....чиста па женски: сама придумала, сама обиделась....ну и подружки подлили масла в огонь.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да тебя тоже никто не оскорблял....чиста па женски: сама придумала, сама обиделась....ну и подружки подлили масла в огонь.
Для кого то фразы типо "потаскуха, ущербная , дура , тупая" оскорбления...для кого то нет...

I

illych

Guest
Мысль моя состояла в том, что чтобы стать любовником ТС нужно си-и-и-ильно потрудиться, ибо это очень не легко и не каждому под силу.
Чойта? Ей ТАК мало надо? Или кто-то высказал такую мысль. что не прочь???
ЗЫ. Мне это вапще не надо. :)

А

алекс99

Guest
Для кого то фразы типо "потаскуха, ущербная , дура , тупая" оскорбления...для кого то нет...
тебе кто нибудь впрямую написал это? вот мол ТС такая и растакая.....все посты были о том что женщина с такими взглядами....кто ж виноват ,что ты это на свой счёт приняла....

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????

I

illych

Guest
А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????

Давай по теме. Если тебе не нужен мужчина в доме - не заводи. Он не таракан, сам не заведётсмя. А зачем темы создавать? Вот я, например, хвастаюсь. :) А ты тож этим гордишься?

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе кто нибудь впрямую написал это? вот мол ТС такая и растакая.....все посты были о том что женщина с такими взглядами....кто ж виноват ,что ты это на свой счёт приняла....
Саша..я не совсем дура что бы не понимать о ком были высказывания......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ