Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вообще то слабый мужчина не сможет женщину сделать счастливой. слабый не в смысле физически.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в том и вопрос. муэчина нужен, чтоб сделать женщину слабой. сильной она может быть и без него.

наши мужчины очень любят быть себя левой пяткой в грудь и кричать: " Да я!я мужик!", а на деле многие приходят домой и садяться перед телеком, а женщина прихожит с работы и встает у плиты. это как пример. полку повесить? блин, да я сама смогу.пакеты дотащить?хы. легко.это такие примитивные вещи и примеры, которые даже осуждать не нужно. другой вопрос, что женщина не умрет без мужика в доме.
а женщина чтобы сделать мужчину миллионером... при том, что до этого он был миллиардером.
и мужик без женщины тоже не умрет :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
хорошо....надо узнать где они лежат, достать и разбросать....с чувством глубокой удовлетворённости....

не забудь "улиткой" их свернуть!

вообще то слабый мужчина не сможет женщину сделать счастливой. слабый не в смысле физически.

А Вы в курсе требований сильных мужчин к своим избранницам? Нужен ли им дома бизнес-конкурент?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а женщина чтобы сделать мужчину миллионером... при том, что до этого он был миллиардером.QUOTE]
это стереотип. как и то, что мужчина должен содержать свою женщину. Вы много таких примеров знаете?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксюш...у меня есть для общения человек и с кем я провожу вечера! И тележку катить и в ванной полочку он тоже может прибить!!!! Я спросила зачем с ним ЖИТЬ????? А на счет подушки...ну попросыпаешься ты счастливая с ним ну пол год...год..и все! потом обыденность! А если ты с ним не живешь....ты каждый день скучаешь....Я не говорю что так все)))) Но 99%
Блин, ты правда не любила значит и не знаешь что такое идти рядом с человеком,ый катит тележку с продуктами и гордиться и восхищаться и никуда не уходить и что бы вот так он всегда шел-шел и никуда не убежалл... (...ля, лирическое настроение!) И вообще, когда вы вдвоем есть для кого готовить и есть одной это ужасно!
Понаблюдай кто возит тележки в сетевых магазинах...Чаще вижу как женщина одна ходит и совершает покупки, а потом эти авоськи тащит домой сама....Ну это когда в браке уже далеко не первый год...
А вот в начале отношений, мужчины очень любят помочь нести своей даме ее миниатюрную сумочку)))
Часто вижу это явление...парень несет девушке ее сумочку невесомую....а лет через 10 сумки с продуктами женщина будет тоскать сама)
никогда не таскала сумки, а женщины которые так делают - это дуры, которые не могут себя поставить правильно! Типа, я без тебя вообще ничего не смогу - не знаю как раньше без тебя справлялась, а ты такой сильный - донеси плиз)))) Чмок Чмок)))
ну да...молода еще...

Мужчина - главное в жизни женщины....
О, как это ужасно, когда человек не считает себя полноценным когда у него нет "половинки"! Он считает себя только половинкой!
Без мужчины - женщина не женщина) ЗА сим и порешили.

Да, без мужчины, женщина - мужчина!

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы в курсе требований сильных мужчин к своим избранницам? Нужен ли им дома бизнес-конкурент?
Мои мужчины не считали меня никогда бизнес-конкурентом...я не давала повода и никогда не пыталась уязвить своего мужчину тем что я зарабатываю деньги!

К

Королёсик

Guest
Каждый имеет право на мнение. Мнение Тани тоже сложилось не на пустом месте. Кто-то скажет, что это следствие разочарования в мужчинах (и будет прав). Только иногда, сами мужчины способствуют этому.
Может быть, наши мнения с ТС расходятся, но она имеет право так цинично высказываться на форуме, где также цинично мужчинами обсуждается женская внешность, ум/его отсутствие, сисьги/их отсутствие и т.д. (Не всеми мужчинами (!) подчеркиваю)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
, а без женщины - мужчина не мужчина)):0ca9c85790aac412ab3

НЕ могу не согласиться. Можно уметь все, даже рубить мангалы из дерева, а что толку?
Это так же не раз приходили к разговору, когда переполняют эмоции, плохие хорошие, удачное выступление на гонке в Хвалынске, или когда в яму упал погибать, задумался в момент, а позвонить, и эмоцией поделиться не с кем, нет любимой женщины. Поэтому, все же соглашусь с тобой.

А

алекс99

Guest
Мои мужчины не считали меня никогда бизнес-конкурентом...я не давала повода и никогда не пыталась уязвить своего мужчину тем что я зарабатываю деньги!
деньги это сильно сказано....денюшки,не более того....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ