OP
chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Без мужчины - женщина не женщина) ЗА сим и порешили.
Согласна))) А без мужчины в доме- женщина!!!!
вообще то слабый мужчина не сможет женщину сделать счастливой. слабый не в смысле физически.
Не женщина! Мечта!на деле многие приходят домой и садятся перед телеком, а женщина прихожит с работы и встает у плиты. это как пример...
а женщина чтобы сделать мужчину миллионером... при том, что до этого он был миллиардером.в том и вопрос. муэчина нужен, чтоб сделать женщину слабой. сильной она может быть и без него.
наши мужчины очень любят быть себя левой пяткой в грудь и кричать: " Да я!я мужик!", а на деле многие приходят домой и садяться перед телеком, а женщина прихожит с работы и встает у плиты. это как пример. полку повесить? блин, да я сама смогу.пакеты дотащить?хы. легко.это такие примитивные вещи и примеры, которые даже осуждать не нужно. другой вопрос, что женщина не умрет без мужика в доме.
хорошо....надо узнать где они лежат, достать и разбросать....с чувством глубокой удовлетворённости....
вообще то слабый мужчина не сможет женщину сделать счастливой. слабый не в смысле физически.
+ мульен
Ерунда. Никак не связано..Таких тряпок любят, и ради них бросают мачо..Никакой связи..вообще то слабый мужчина не сможет женщину сделать счастливой. слабый не в смысле физически.
, а без женщины - мужчина не мужчина)):0ca9c85790aac412ab3Без мужчины - женщина не женщина
, а без женщины - мужчина не мужчина)):0ca9c85790aac412ab3
а женщина чтобы сделать мужчину миллионером... при том, что до этого он был миллиардером.QUOTE]
это стереотип. как и то, что мужчина должен содержать свою женщину. Вы много таких примеров знаете?
Блин, ты правда не любила значит и не знаешь что такое идти рядом с человеком,ый катит тележку с продуктами и гордиться и восхищаться и никуда не уходить и что бы вот так он всегда шел-шел и никуда не убежалл... (...ля, лирическое настроение!) И вообще, когда вы вдвоем есть для кого готовить и есть одной это ужасно!Ксюш...у меня есть для общения человек и с кем я провожу вечера! И тележку катить и в ванной полочку он тоже может прибить!!!! Я спросила зачем с ним ЖИТЬ????? А на счет подушки...ну попросыпаешься ты счастливая с ним ну пол год...год..и все! потом обыденность! А если ты с ним не живешь....ты каждый день скучаешь....Я не говорю что так все)))) Но 99%
никогда не таскала сумки, а женщины которые так делают - это дуры, которые не могут себя поставить правильно! Типа, я без тебя вообще ничего не смогу - не знаю как раньше без тебя справлялась, а ты такой сильный - донеси плиз)))) Чмок Чмок)))Понаблюдай кто возит тележки в сетевых магазинах...Чаще вижу как женщина одна ходит и совершает покупки, а потом эти авоськи тащит домой сама....Ну это когда в браке уже далеко не первый год...
А вот в начале отношений, мужчины очень любят помочь нести своей даме ее миниатюрную сумочку)))
Часто вижу это явление...парень несет девушке ее сумочку невесомую....а лет через 10 сумки с продуктами женщина будет тоскать сама)
О, как это ужасно, когда человек не считает себя полноценным когда у него нет "половинки"! Он считает себя только половинкой!ну да...молода еще...
Мужчина - главное в жизни женщины....
Мои мужчины не считали меня никогда бизнес-конкурентом...я не давала повода и никогда не пыталась уязвить своего мужчину тем что я зарабатываю деньги!А Вы в курсе требований сильных мужчин к своим избранницам? Нужен ли им дома бизнес-конкурент?
потому что дуууры)но мы сейчас не о них)Ерунда. Никак не связано..Таких тряпок любят, и ради них бросают мачо..Никакой связи..
Не женщина! Мечта!
, а без женщины - мужчина не мужчина)):0ca9c85790aac412ab3
деньги это сильно сказано....денюшки,не более того....Мои мужчины не считали меня никогда бизнес-конкурентом...я не давала повода и никогда не пыталась уязвить своего мужчину тем что я зарабатываю деньги!
Согласна))) А без мужчины в доме- женщина!!!!
ЗначиЦЦа мужик в доме и не нужен....нуачо?
не женщина, а курица!