Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
Ты названием темы, всех мужиков заочно ничтожеством назвала, на хер дома ненужным, мебелью старой, ветошью .... Чего ты ожидала? Что тебя поднимут выше, поправят корону ,и скажу, правильно ТАнчик 2 - не нужен мужик.
:2dda8142dde7142ad02

D

Dvorkyn

Guest
женщину спрашивающую такие вещи считаю ущербной на голову.....это лично моё мнение, а чё такого? может быть кто-то считает длинные волосы на мужчине неприемлимыми?

А сам обзывался на меня "догматичным"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты названием темы, всех мужиков заочно ничтожеством назвала, на хер дома ненужным, мебелью старой, ветошью .... Чего ты ожидала? Что тебя поднимут выше, поправят корону ,и скажу, правильно ТАнчик 2 - не нужен мужик.

А когда подобная тема была про женщин...чего то никто не возмущался))) Че за двойные стандарты?)

R

Relax

Guest

ну да...молода еще...

Мужчина - главное в жизни женщины....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он не прочитает это..т.к он работает оч много и он не знает что такое "форум" :) )))

Я тоже когда-то много работал и не знал, что такое форум))))
Лучше бы ты создала тему - Почему из глушителя синий дым.

И кстати, правда, зачем он нужен то такой???? Дурак больной, работает много, что такое :98ad7b855354f5ef26c:98ad7b855354f5ef26c:98ad7b855354f5ef26c ФОРУМ не знает ...

А

алекс99

Guest
Я считаю не приемлемыми коль спросил....Но у меня хватает воспитания что бы не говорить об этом ! И хватает воспитания не оскорблять никого....даже тех кто меня оскорбляет...
это не воспитание....тебя кто-то обманул в детстве. Это свобода высказывать своё мнение.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нормально ты угараешь, Тань) задела за живое)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это не воспитание....тебя кто-то обманул в детстве. Это свобода высказывать своё мнение.

Если каждый будет свободно оскорблять высказывать свое мнение...придет грозные Nusferatus и будет баллы раздавать ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
не...а мусор хто выкидывать будет?)):girl_haha:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага...днем и ночью :)

Кстати, отличный муж, им же можно и гвозди забивать, в принципе ... , да и с носками проще ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ