Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
Если каждый будет свободно оскорблять высказывать свое мнение...придет грозные Nusferatus и будет баллы раздавать ))

он в своё время изрёк нетленку про дур, коституцию и запреты.....

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Кстати, отличный муж, им же можно и гвозди забивать, в принципе ... , да и с носками проще ...
Точн...пожалуй пересмотрю свое отношение к носкам))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а вообще, вроде, щас как больше мужчины так рассуждают - зачем вместе жить?) удобно - пришел/ушел и никакой ответсвенности.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Еще удобнее - пришла-ушла, никакой ответственности, только чувство удовлетворения и чистая квартира))

))))))))))))
з.ы. не.... волосы потом из ванной убирать придеца)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При наличии чувства удовлетворения и чистой квартиры - с волосами в ванной можно смириться)

Хм, ну если они все хотя бы прибилизтельно одинакового цвета и длинны.... НИКОГДА!

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, вопрос все-таки хороший, ЗАЧЕМ???))) это как я поняла, из серии :"нафига козе баян" ? из того же раздела? я отвечу так: Мужчина(именно мужчина, заметьте , а не особь мужского пола))) в доме нужен! хотя бы потому ,что он придает уверенности и чувство защищенности,надежности, приходишь домой , как в крепость)) Это моё мнение, и что бы там не говорили "гостевые браки" лично я не одобряю, ну какая защищенность в мужчине "на час"?не знаю...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 Смех сквозь слезы..... Вот делать людям нечего.....

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну, вопрос все-таки хороший, ЗАЧЕМ???))) это как я поняла, из серии :"нафига козе баян" ? из того же раздела? я отвечу так: Мужчина(именно мужчина, заметьте , а не особь мужского пола))) в доме нужен! хотя бы потому ,что он придает уверенности и чувство защищенности,надежности, приходишь домой , как в крепость)) Это моё мнение, и что бы там не говорили "гостевые браки" лично я не одобряю, ну какая защищенность в мужчине "на час"?не знаю...

в том и вопрос. муэчина нужен, чтоб сделать женщину слабой. сильной она может быть и без него.

наши мужчины очень любят быть себя левой пяткой в грудь и кричать: " Да я!я мужик!", а на деле многие приходят домой и садяться перед телеком, а женщина прихожит с работы и встает у плиты. это как пример. полку повесить? блин, да я сама смогу.пакеты дотащить?хы. легко.это такие примитивные вещи и примеры, которые даже осуждать не нужно. другой вопрос, что женщина не умрет без мужика в доме.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Без мужчины - женщина не женщина) ЗА сим и порешили.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Жизнь - она как квест. Пока не закончишь один уровень - не перейдешь на другой. Можно выполнять второстепенные задания, заработать там все деньги на этом уровне или перебить всех тараканов... Возможно что и не слишком хочется переходить. Здесь все знакомо, привычно, все ошибки откорректированы. И самое главное - пока все нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ