Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
никогда не таскала сумки, а женщины которые так делают - это дуры, которые не могут себя поставить правильно! Типа, я без тебя вообще ничего не смогу - не знаю как раньше без тебя справлялась, а ты такой сильный - донеси плиз)))) Чмок Чмок)))

Ксюшаааа,мужик САМ должен молча брать сумки, без всяких слюней и соплей!!!

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
деньги это сильно сказано....денюшки,не более того....
Ты мой налоговый инспектор???? Эт не я тут 100тыс с мира по нитки собираю....И да...по сравнению с заработком моих мужчин это денюшки :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

ДА что вы к сумкам то приципились??!!!))) Это такая же банальность, как и носки. Бредовые стереотипы. Ты полюби, дай счастье, да тебя вместе с сумками в небо отнесут, трахнут его там и на пожарной машине со стразиками вернутт...
Сумки, на тележке до машины, от машины до лифта.
То то раньше было, зимой 15 км пешком в гору женщины носили не с (!) базара, а на (!), продавать.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

По нашей жизни никто никому не должен. Вдруг ты смертельно обидишься что тебя посчитали слабой!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Одинокая больная дура)
да все вы курицы....чуть больше или чуть меньше....правда у некоторых ещё и гонору вагон.

)))))))))))))))) так забавно смотреть как вы оскорбляете людей, только потому что ваши мнения разходятся с чужими)))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
)))))))))))))))) так забавно смотреть как вы оскорбляете людей, только потому что ваши мнения разходятся с чужими)))))))

Я не оскорблял, не надо, никого лично тем более. Я сказал свое мнение.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Т.е. мужчина без женщины одинокий больной дурак))) Ты кстати вроде одинок?

Не надо давать мне повода думать, про меня плохо, мне это очень нравится. Да я дурак, ибо одинок.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не оскорблял, не надо, никого лично тем более. Я сказал свое мнение.
Вот заметь..ты написал что я тут типо всех мужчин ничтожеством выставила!!! Я никого не выставляла в таком свете , не оскорбляла , я просто задала вопрос....Меня тут типо "мужчины" как только не назвали...тупой, дурой, ущербной....и т.д. Так кто себя ничтожеством выставил????

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот заметь..ты написал что я тут типо всех мужчин ничтожеством выставила!!! Я никого не выставляла в таком свете , не оскорбляла , я просто задала вопрос....Меня тут типо "мужчины" как только не назвали...тупой, дурой, ущербной....и т.д. Так кто себя ничтожеством выставил????

НЕ тебя лично))) Ну не должна нормальная здоровая девушка в возрасте 25 лет быть одинока и не свободна.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это стереотип. как и то, что мужчина должен содержать свою женщину. Вы много таких примеров знаете?
Когда мужчина содержит женщину? Вполне достаточно для того, чтобы убедиться в том, что такое явление существует.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одинокий человек несчастен, что бы он себе не придумывал и что бы ни говорил..
Ну может вы так рассуждаете потому что у вас есть вторая половинка без которой вы себя не представляете))) Мне пока это чувство не знакомо...но несчастной я себя не могу назвать..может когда мне будет далеко за 30, я почувствую себя несчастной...может....ну это значит судьба у меня такая быть одной....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ