А
алекс99
Guest
Если каждый будет свободнооскорблятьвысказывать свое мнение...придет грозные Nusferatus и будет баллы раздавать ))
он в своё время изрёк нетленку про дур, коституцию и запреты.....
Если каждый будет свободнооскорблятьвысказывать свое мнение...придет грозные Nusferatus и будет баллы раздавать ))
не...а мусор хто выкидывать будет?)):girl_haha:
Точн...пожалуй пересмотрю свое отношение к носкам))))
Кстати, отличный муж, им же можно и гвозди забивать, в принципе ... , да и с носками проще ...
Да ты что...тут все святые)))а вооще вроде щас как больше мужчины так рассуждают - зачем вместе жить?) удобно - пришел/ушел и никакой ответсвенности.
удобно - пришел/ушел и никакой ответсвенности.
Еще удобнее - пришла-ушла, никакой ответственности, только чувство удовлетворения и чистая квартира))
Еще удобнее - пришла-ушла, никакой ответственности, только чувство удовлетворения и чистая квартира))
))))))))))))
з.ы. не.... волосы потом из ванной убирать придеца)))
))))))))))))
з.ы. не.... волосы потом из ванной убирать придеца)))
При наличии чувства удовлетворения и чистой квартиры - с волосами в ванной можно смириться)
никогда!!1!!!!!!!!!!
При наличии чувства удовлетворения и чистой квартиры - с волосами в ванной можно смириться)
Саша, будь толерантен и разбросай носки!
ну, вопрос все-таки хороший, ЗАЧЕМ???))) это как я поняла, из серии :"нафига козе баян" ? из того же раздела? я отвечу так: Мужчина(именно мужчина, заметьте , а не особь мужского пола))) в доме нужен! хотя бы потому ,что он придает уверенности и чувство защищенности,надежности, приходишь домой , как в крепость)) Это моё мнение, и что бы там не говорили "гостевые браки" лично я не одобряю, ну какая защищенность в мужчине "на час"?не знаю...
в том и вопрос. муэчина нужен, чтоб сделать женщину слабой. сильной она может быть и без него.