Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
сейчас я смеяться перестану)))) отвечу ....
Да))) Я такой))))))))есть тут и совсем прелестные создания.
Привет))) Всё прочитала?)))))))))Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!! Барышни))))
посмеялась от души.... сейчас снова перечитываю.....Привет))) Всё прочитала?)))))))))
В их адрес отправлено благодарственное письмо)))))спасибо огромное моему папе и маме за воспитание)
если тебя хоть немного успокоит... я держу тебя за друга!А меня тут за друга не держут(((((((
если тебя хоть немного успокоит... я держу тебя за друга!
:b3b4e46f21f040a62b4 За что ты меня держишь?????????))))))))))я держу тебя за друга!
:b3b4e46f21f040a62b4 За что ты меня держишь?????????))))))))))
Цитата Сообщение от F734 Посмотреть сообщение
А меня тут за друга не держут(((((((
если тебя хоть немного успокоит... я держу тебя за друга!
каков вопрос, таков и ответooh_lol:Друга ему не оторви
Не дам, глядишь друг ещё на что сгодится))))))сказал палач и нарезал голову дольками.
:icon_lolo:"Все надо делать с юмором!"
там до дистрофии оченьмана далеко))Вот например если кто нибудь посчитает вас неудовлетворенной глупой дистрофичкой с кучей комплексов и для него это будет "называть вещи своими именам" вам понравится?
ага))) Юльку прям совсем чуть-чуть сталось до ожирения! килограм сто))А дальше ожирение.
Отказ внутренних органов.
Смерть.
В этом ей поможет старый добрый "Майонез"))) (с)килограм сто))
ага))) Юльку прям совсем чуть-чуть сталось до ожирения! килограм сто))
В этом ей поможет старый добрый "Майонез"))) (с)
Увеличь объёмы потребления сей данного продукта))) И будит тебе счастье))))я все от него жду жду помощи, а он....((((
Увеличь объёмы потребления сей данного продукта))) И будит тебе счастье))))
категорически отказываюсь умирать здоровой... чтоб потом земляные черви за счет меня свое здоровье поправляли!Цитата Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
И что дальше?)
А дальше ожирение.
Отказ внутренних органов.
Смерть.
За то вес, какой будит вес)))) Закон совмещенных сосудов, если где то убавилось, значит где то прибавилось)))желудок не обрадуется))
Так им земляным червякам)))))Нет уж, дудки им!