OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Просто есть люди обладающие потрясающей уверенностью в собственной неотразимости)мы все не идеальны, у нас у всех есть свои изъяны ...
Просто есть люди обладающие потрясающей уверенностью в собственной неотразимости)мы все не идеальны, у нас у всех есть свои изъяны ...
Как видишь не все так считают))))))мдя ... внешность другого человека обсуждать - себя не уважать ... мы все не идеальны, у нас у всех есть свои изъяны ...
Этика, а что это))) не все с этим словом знакомы)))Не всегда стоит говорить то, что думаешь. Это по этикету так..
А Вы плохо знаете русский язык и с логикой у Вас проблемы.
Всем нравится невозможно.
А у кого тут вообще проблемы то?)) В чей огород камни полетели?) ну жует кто то крылышки, и что)) Вот я сейчас жую огромный горячий бутерброд, с сыром с колбаской кетчупом и майонезом, с солеными огурчиками, и время 12й час))) И что дальше?)Можно все зеркала в доме перебить, потому что они отражения показывают. Только проблемы это не решит.
А дальше ожирение.И что дальше?)
Налетят конечно, просто они спят уже
Эх, а я ждала что на меня налетят тут сторонники здорового питания, а ты вот взял и все испортил)))))))
Налетят конечно, просто они спят уже
Тихо, тихо
Плюсую.:girl_smile:
Не, Виталь, иногда попадаются особо извращенные экземпляры и экземплярки, которых жизнь никогда ничему не научит, так и будут с шишкой на лбу пожизненно ходить.Чем больше любишь - тем больше прощаешь. Но рано или поздно - халява кончится.
Сам в шоке))))) Ну честно говоря не думал что именно в таком аспекте пойдёт речь!!))))) Обычно речь идёт о черепухе и то что в нём находится))))7-я страница темы.
Что то немного запоздал переход на личности.
Как то так))))))А дальше ожирение.Отказ головного мозга. Атрофия.
Отказ внутренних органов.
Смерть.