Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Мяугли, либо я ку-ку, либо я чего-то не вижу. Снегурка, ты когда мне очки обещанные дашь?
Чёйта, я тоже хочу.Strekoza,
KapriZnaya,
доступ открыт...
Мяугли, либо я ку-ку, либо я чего-то не вижу. Снегурка, ты когда мне очки обещанные дашь?
Блин, да что ж я вечно везде опаздываю....Убрала. Был альбом с 3-мя фотками
Тебя туда ваще не звали, по габаритам не пройдешь.rankster2:Чёйта, я тоже хочу.
Если бы их показывали...Фотки смотрим девчёнки?))))
фух...все получилось открыть... я альбом создала как личный...его было видно модераторам и друзьям.. теперь видно всем!:girl_smile:Если бы их показывали...
Это к админу, пусть мутит новогорушку :3:Снегурка, ты когда мне очки обещанные дашь?
Я даж попросить его не смогу об этом, выговорить не шмогу:girl_smile:Это к админу, пусть мутит новогорушку
Над ему скопировать в аську)Я даж попросить его не смогу об этом, выговорить не шмогу:girl_smile:
У меня нет его аськи.Над ему скопировать в аську)
Я спросила, пока молчит..У меня нет его аськи.
Давай "вместе" кричать, как в анекдоте, можт услышит?Я спросила, пока молчит..
Не поможет, не будет я так понимать. Так что придется ждать другого праздника)Давай "вместе" кричать, как в анекдоте, можт услышит?
теперь видно всем!:girl_smile:
смотрите)
вы что обалдели!хорошие фотки, живые ... сын прям копия вот чем гордиться надо, а не худощавостью или питанием правильным ...
+1. Вполне миловидная молодая женщина, да не стройняшка, да с формами, но все гармонично. А хамство и грубость обычная реакция неудачников и закомплексованных личностей.хорошие фотки,