KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Увеличь объёмы потребления сей данного продукта))) И будит тебе счастье))))
Вот я его ем в досточно больших кол-вах... может у него замедленное действие??
Увеличь объёмы потребления сей данного продукта))) И будит тебе счастье))))
Ммммм!!))) Интересно. должно вроде работать)))Вот я его ем в досточно больших кол-вах... может у него замедленное действие??
Ага... Ешь, ешь... а потом Ба-Бах!!! И ожирениеможет у него замедленное действие??
Ага... Ешь, ешь... а потом Ба-Бах!!! И ожирение
ай....Воффк, ты прочитал пост и понял не совсем правильно... ЛедиКсю констатировала факт моей удовлетворенности... потому что по мне видно, что я оргазмирую....Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
самый сильный...однако не единственный...
вот я сейчас кушаю крылышко маринованное в аджике и соевом соусе... и тоже оргазмирую))))
Оно по тебе видно..
Так вот в чём дело))))))) Майонез нада один есть без салатов, мяса и прочего)))) Вот тогда да)))) Дело будит)))и без майонеза не могу.. люблю я его... А как же мясо по французски без майонеза? Салатики всякие вкусные... Я даж в винегрет майонез добавляю ))))
Представляю так, беременная, месяце на 9-ом... сама понимаешь, что выглядишь мягко говоря не очень, и хочется услышать комплимент от мужа, поддержку, а тебе так" "Дорогая, а давай я один пойду, а то ты чего то какая-то страшная последние 1,5 месяца".... Брр... ну уж нет. Нельзя говорить всегда все прямо и то, что думаешь.
Даааа?!?!?!)) А как дальше тогда понимать написанное?))))ай....Воффк, ты прочитал пост и понял не совсем правильно... ЛедиКсю констатировала факт моей удовлетворенности... потому что по мне видно, что я оргазмирую....
Так на том и стоим))))что сытые люди- самые довольные!
а дальше...смех да и только...Даааа?!?!?!)) А как дальше тогда понимать написанное?))))
не хочу бабах ))) и без майонеза не могу.. люблю я его... А как же мясо по французски без майонеза? Салатики всякие вкусные... Я даж в винегрет майонез добавляю ))))
Вообще конституция человека не последнее дело в вопросе о пожирении)))Я сам ем все что угодно, в любое время и кол-ве, а потолстеть никак не удается.
Вообще конституция человека не последнее дело в вопросе о пожирении)))
я после вчерашнего голодания тоже это поняла.....делись крылышками...а еще я заметила, что сытые люди- самые довольные
Кать, а координаты этого лопуха есть? Надо на случай "разлюбления" меня 99-м(т-т-т) в качестве запасного варианта его припасти Где ещё такого найдешь потом?
Всё для Вас девочки... идентифицируйтеЗ.Ы. Думаешь были б у мя его координаты я б сама не припасла как запасного?
Ну кто то любит обезжиренное, так что для печали нет причины))))2 или 3 % Я обезжиренный))
А что вчера было?))))я после вчерашнего голодания тоже это поняла.....
Если кожаночку одеть, то нада посмотреть))))что из меня муж никудышный.
А я и не печалюсь))) Это не самое важное в жизниНу кто то любит обезжиренное, так что для печали нет причины))))
вчера было голодноА что вчера было?))))