OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Всё для Вас девочки... идентифицируйте
Спасибо тебе добрый человек
Всё для Вас девочки... идентифицируйте
мы с тобой... как только сойдет снег..поедем на кумыску к "Березке" и нажарим шашлыку\крылышек, купим запивку + трезвый водитель)))я после вчерашнего голодания тоже это поняла.....делись крылышками...
Вот и молодца)))))))))Это не самое важное в жизни
Что же ты молчала, кликнула и тебя сразу накормили))))вчера было голодно
Это речь о тебе шла???)))))))))))))Спасибо тебе добрый человек
может лучше пьяный полицейский)))))))))))))))мы с тобой... как только сойдет снег..поедем на кумыску к "Березке" и нажарим шашлыку\крылышек, купим запивку + трезвый водитель)))
ты сам сказал, что полицменов все боются))) и что мы с занозой делать будем )))) много пить и есть со страху)))может лучше пьяный полицейский)))))))))))))))
ты уверена что до весны я не похудею как некоторые и разговаривать как они же не начну...мы с тобой... как только сойдет снег..поедем на кумыску к "Березке" и нажарим шашлыку\крылышек, купим запивку + трезвый водитель)))
потерпи до весны)))
точно...в следующий раз создам тему: ищу кормильцаЧто же ты молчала, кликнула и тебя сразу накормили))))
ммм, кстати, снег, не помеха, даже прикольно сначала на лыжах пошагать, а потом шашлычка пожарить)))поедем на кумыску к "Березке" и нажарим шашлыку\крылышек, купим запивку + трезвый водитель))))))
Так-то да)Вот например если кто нибудь посчитает вас неудовлетворенной глупой дистрофичкой с кучей комплексов и для него это будет "называть вещи своими именам" вам понравится?
я их не боюсь.....МЯУ ну давай возьмем.....ну пожалуйста.....ты сам сказал, что полицменов все боются))) и что мы с занозой делать будем )))) много пить и есть со страху)))
все...я выезжаю... тебя кормитьooh_birth_day:ты уверена что до весны я не похудею как некоторые и разговаривать как они же не начну...
ooh_lol: совсем не уверена, что при таком "телосложении" мне не лыжи нужны... а сразу снегоход!ммм, кстати, снег, не помеха, даже прикольно сначала на лыжах пошагать, а потом шашлычка пожарить)))
Это не самое страшное что можно со страху делать)))))много пить и есть со страху)))
Не начнешь, не дадим умереть))))разговаривать как они же не начну...
Я уже готов)))))))))))))ищу кормильца
А если всё это делать по шафе то в двойне прикольно)))))даже прикольно сначала на лыжах пошагать, а потом шашлычка пожарить)))
:lol: ахаха....Всё для Вас девочки... идентифицируйте
и я готова....Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
ищу кормильца
Я уже готов)))))))))))))
))))))))))))))
Мяугли, а как доступ к фоткам получить?:girl_smile:
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Сообщение от МИГ-29