Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
)))) боюсь, я их раздавлю))) а дадут за них ведь как ты весишь))))Мяу! давай сядем на критиканов....
)))) боюсь, я их раздавлю))) а дадут за них ведь как ты весишь))))Мяу! давай сядем на критиканов....
:yahoo: и ты))) хотя там разговор шел про мужчин)))
не важно...я ж тя лю....и ты))) хотя там разговор шел про мужчин)))
+1Люди разные.
Да ты просто изверг какой то !Осилил пол-темы Чё удивляться? У нас пол-страны таких парней-жён. Это называется - подкаблучник. Если мужика всё устраивает (а его всё устраивает, если он живёт так), то чё за вопрос? Или чел хочет дефирамбов о том, какой он пи...й парень и какая у него жена сволочь конченная, не ценит его. Лечится либо разводом (как крайняя мера), либо "отрезанием всех концов постепенно". Прекратить финансированье прихотей жены, добавить секса во всех местах и во всех днях, прекратить готовить, несколько раз запретить с подругами выход в город, прийти домой с прос ... просто прийти домой с цветами, вот. Всё таки встретиться в загсе и развестись, после чго вздохнуть полной грудью, найти себе женщину-маму и жить оценненым в полной мере.
Да ты просто изверг какой то !
:thumbs-up_cool:Путин и Медведев:
- За что ж мне уволить Лужкова? За что? За.... За.... Зааааа...
- Да за...л и точка!
[mod]Тема открыта. Придерживаемся темы. И помним про "баллы" за хамство и оскорбления.[/mod]
Да что там руки)))) Ослепляет))))как руки крутит!