Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это влияет окружением после учёбы и в школе и в институте. Концентрация маргинальных личностей на окраинах города гораздо плотнее. Опять таки посещение культурных мероприятий гораздо без проблемнее в центре города в адекватной компании друзей и подруг проживающих недалеко от тебя. Ну и дальнейшее развитие в плане работы тоже неплохо жить в центре.
Саня! В центре живут те - у кого есть бабло. Хачьё и прочие личности у макдаков. К культуре никоим образом это не относится. Давай еще чо-нить.

Л

Луна

Guest
А мне в центре стоянка не нужна, выхожу в 7.55, в 8.00 уже на работе.
+1, просыпаюсь в 8.00 а в 9.00 уже на работе:)
Шансов в центре работу найти намного больше, чем в Солнечном. Живя в центре легче добраться в любой р-н на работу нежели наоборот.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
К культуре никоим образом это не относится.
вот не скажи. из-за жизни именно в центре я за последний месяц, неожиданно для себя, попал и на концерт и на спектакль. А жил бы далеко нифига бы не попал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Стоянку в 15 минутах от дома не понимаю...

Ну ничего себе, я бы машину продал. Осень дождь, а нужно куда сто поехать например, идешь и мучаешься, а зимой мороз -30, пока дойдешь окоченеешь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Стоянку в 15 минутах от дома не понимаю...
Это типа разминка/зарядка, ходить вообще полезно. Я мог бы ставить машину ближе, но меня там устраивает... 15 минут очень не спешного шага...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вообще - центр это хорошо. а барак это плохо. поэтому при таком условии задачи надо выбирать окраину. а вот если изменить условие задачи - то конечно центр лучше....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще - центр это хорошо. а барак это плохо. поэтому при таком условии задачи надо выбирать окраину. а вот если изменить условие задачи - то конечно центр лучше....
я создателя темы вообще не понял. Сначала про барак написал, а потом про 9-этажку толковать начал.

L

LedyKsu

Guest
Хорошая квартира на окраине. Пусть у меня будет большая и светлая кухня и у каждого члена семьи по комнате, чем все сомнительные преимущества центра.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошая квартира на окраине. Пусть у меня будет большая и светлая кухня и у каждого члена семьи по комнате, чем все сомнительные преимущества центра.
как раз таких квартир как ты написала в центре гораздо больше.

L

LedyKsu

Guest
вот не скажи. из-за жизни именно в центре я за последний месяц, неожиданно для себя, попал и на концерт и на спектакль. А жил бы далеко нифига бы не попал.
Вот интересно, как я попадаю с условием, что могу уйти из дома максимум на 3 (!) часа с учетом всех дорог и пробок.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я создателя темы вообще не понял. Сначала про барак написал, а потом про 9-этажку толковать начал.
может быть имеется вииду 9этажка в оч плохом состоянии? и хотелось бы узнать о какой окраине идет речь.... повторюсь, что 9Дач и юбилейный нельзя ставить в одну линейку. Чтобы выразить свое мнений мне нужно больше информации

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Только центр, никаких окраин... Ещё чего стоять в пробках с утра, чтоб на работу попасть и обратно. Всё важное и нужное в пешей доступности, развлечения под боком.

L

LedyKsu

Guest
как раз таких квартир как ты написала в центре гораздо больше.

Условия выбора придумала не я. Для меня 16 кв. метров кухни важнее любого центра.. даже самого центрального, но если там барак или хрущевка, то извиняйте - не хочу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ