A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И на выездах из него.И эта... Нету в центре пробок никаких. Все пробки на подъездах к центру.
И на выездах из него.И эта... Нету в центре пробок никаких. Все пробки на подъездах к центру.
Саня! В центре живут те - у кого есть бабло. Хачьё и прочие личности у макдаков. К культуре никоим образом это не относится. Давай еще чо-нить.Это влияет окружением после учёбы и в школе и в институте. Концентрация маргинальных личностей на окраинах города гораздо плотнее. Опять таки посещение культурных мероприятий гораздо без проблемнее в центре города в адекватной компании друзей и подруг проживающих недалеко от тебя. Ну и дальнейшее развитие в плане работы тоже неплохо жить в центре.
+1, просыпаюсь в 8.00 а в 9.00 уже на работеА мне в центре стоянка не нужна, выхожу в 7.55, в 8.00 уже на работе.
вот не скажи. из-за жизни именно в центре я за последний месяц, неожиданно для себя, попал и на концерт и на спектакль. А жил бы далеко нифига бы не попал.К культуре никоим образом это не относится.
Стоянку в 15 минутах от дома не понимаю...
Это типа разминка/зарядка, ходить вообще полезно. Я мог бы ставить машину ближе, но меня там устраивает... 15 минут очень не спешного шага...Стоянку в 15 минутах от дома не понимаю...
Я живу на 3-дачной, работаю в Солнешном.ты живешь в центре а работаешь в солнечном? Я наоборот )))
я создателя темы вообще не понял. Сначала про барак написал, а потом про 9-этажку толковать начал.Вообще - центр это хорошо. а барак это плохо. поэтому при таком условии задачи надо выбирать окраину. а вот если изменить условие задачи - то конечно центр лучше....
Я не ЭВМщик, к креслам не привыкший... хожу всегда, везде и много... потому не мучаюсь.идешь и мучаешься
как раз таких квартир как ты написала в центре гораздо больше.Хорошая квартира на окраине. Пусть у меня будет большая и светлая кухня и у каждого члена семьи по комнате, чем все сомнительные преимущества центра.
Вот интересно, как я попадаю с условием, что могу уйти из дома максимум на 3 (!) часа с учетом всех дорог и пробок.вот не скажи. из-за жизни именно в центре я за последний месяц, неожиданно для себя, попал и на концерт и на спектакль. А жил бы далеко нифига бы не попал.
может быть имеется вииду 9этажка в оч плохом состоянии? и хотелось бы узнать о какой окраине идет речь.... повторюсь, что 9Дач и юбилейный нельзя ставить в одну линейку. Чтобы выразить свое мнений мне нужно больше информациия создателя темы вообще не понял. Сначала про барак написал, а потом про 9-этажку толковать начал.
а это уже не соответствует условию нашей задачки. нам задали барак.как раз таких квартир как ты написала в центре гораздо больше.
Я не ЭВМщик, к креслам не привыкший... хожу всегда, везде и много... потому не мучаюсь.
Думал, но на 6-ой этаж таскать велик??? Нет уж...Тогда велосипед самое то.
как раз таких квартир как ты написала в центре гораздо больше.
Ага. Удобно когда рядом боулинг, аквапарк, парк развлечений с игровыми автоматами....хороший киноконцертный зал... жаль, что в центре этого нет.развлечения под боком.