Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Знаю много весьма обеспеченных людей, живущих в коттеджах за городом. Но это не совсем одно и то же...
Согласен. Я про квартиры. Сам живу в близнецах в Солнечном. Родители в центре в доме 90х серии. Так вот, у нас более обеспеченные люди живут, чем там (сужу по автопарку)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В опросе "нечто среднее" отметено, а зря)) Есть же хорошая альтернатива в виде Политеха, Автовокзала, Улешей и пр., где цены значительно ниже "самого" центра, а доступность того же центра общем-то довольно высока, то есть банально физически близко и доступно по транспорту/частому такси.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Лучше "далеко" но хорошая квартира.
На машине можно и по центру города в пробках долго стоять добираясь до дома и припарковать возле дома сложнее наверняка будет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Центр. Без вариантов.
+1

Если выбор из вариантов ТС.
9ти этажка это далеко не барак, а ремонт сделаете под себя со временем.

У меня знакомый, в своё время послушал жену и купил на Некрасова в СЖФ.... это капец.
А где ты ту увидел СЖФ ;) ? Вроде речь о 9этажке.

Нищета местных форумных обитателей уже общеизвестна. В основном все в эбенях и живут, так что опрос некорректен.
Блин, ну не всеж такие как ты замечательные :)

Бывают такие 9этажки ?

Последнее редактирование модератором:
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Причем тут живут или нет? Расположение на окраине? Ты же сможешь сказать что триумф в центре, а хеппи молл на окраине? Или подобный вопрос тоже ввел бы тебя в ступор? )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Извините, на это способны только маргиналы.

В моем подъезде живет человек с очень высоким постом в МВД. Я думаю просто смешно читать посты тех, кто вкалывает в центре и не может от этого избавиться как бы этого они не хотели, 80% жителей центра просто не могут жить на окраине, но оправдывают свой выбор "большим" достатком. А не потому что не хотят. Не могут из за работы, терять по 3 часа в день разумеется не хорошо. Только это почему? Да потому что они не могут ничего изменить, они рабы свой жизни. Попробуй жить без пробок, хотя бы 2-3 месяца и поймешь, что потом даже разовая поездка в месяц в центр за покупками уже идет через "нехочу". Я не спорю что иметь жилье в центре это очеьн хорошо, но не жить там.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сколько там школ со времен советского союза открылось?
Я не считал. Но, яндеХ показывает, что в Солнечном+6кв-л. школ почти столько-же сколько во всём центре.
Магазины это хэппи молл?
Огромный ТЦ Солнечный. Лента не далеко. До 3-Дачн. можно доехать.
Уж пространствт там хватает, в том числе и окультуренных.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Откуда, географически, начинаются эти самые ?
от сенного и дальше в ленинский и кировский. от дворца спорта и дальше в заводской. октябрьский всё что за железкой.
поэтому будьте, пожалуйста, более терпимее к условиям и выбору окружающих. Спасибо!
зачем мне быть терпимее, если меня спросили моё мнение? Хотите там жить, вам и карты в руки.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ты же сможешь сказать что триумф в центре, а хеппи молл на окраине? Или подобный вопрос тоже ввел бы тебя в ступор? )))
Однозначно в ступор, я не разбираюсь в этих новомодных словечках.

S

sumrak

Guest
Лучше коттедж, а вокруг сосны.. и тишина...

М

Многомама

Guest
зачем мне быть терпимее, если меня спросили моё мнение? Хотите там жить, вам и карты в руки.
ты выразил свое мнение вот этим постом
Центр. Без вариантов.

а вот остальное, про заработок нищебродов в этой теме, к твоему выбору, увы не относится, это уже хамство, по отношению к тем, кто там живет или хочет жить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции