Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ну не все любят говном дышать в центре.я вообще не понимаю коттеджников, но их достаточно много.
ну не все любят говном дышать в центре.я вообще не понимаю коттеджников, но их достаточно много.
Ну да чапаева,горького,астраханская,казачья,советская вообще никогда не стоят )))Нету в центре пробок никаких. Все пробки на подъездах к центру.
Я к тому, что у каждого свой центр... Кто-то родился на Сенном и для него это пуп, читай центр, Земли. Кто-то на 3-Дачной и ему Крытый даром не нужен... Я вот, вообще в другой стране родился... потому выбираю Солнечный, хотя живу на 3-Дачной, а окраиной считаю Елшанку,Жасминку... в Заводском бываю только по работе...А что у нас фома, мерило жизненного успеха?
Мне очень интересна эта позиция. Вы её как мантру читаете. Посмотрите как нибудь на пылевое облако висящее над Саратовом. С самолёта там или с кумыски или с алтынки. Я видел со всех ракурсов. Так вот оно накрывает ВЕСЬ Саратов и ваши "чистые" районы в том числе.ну не все любят говном дышать в центре.
Ага... ни по Вольской, ни по Горького... Радищева, Мичурина... вообще пробок не бывает.Нету в центре пробок никаких
Я работаю в центре и проволынить полдня по магазинам - вполне могу. Сити мола вполне за глаза. В центре шарашки не намного пафоснее. Насчет пробок это наверно у вас такой юмор центровой.Магазины на любой вкус - продуктовые? Или Сити молл?
а как это влияет? или он до института полчаса не сможет доехать? хотя да, две гимназии на комсе - это наверное показатель её отсталости.об их культурном развитии и перспективами дальнейшей жизни, выберет несомненно жильё в центре города.
Чтобы вы выбрали? Понятно, что лучше средние варианты, подкопить деньги и т.д. и т.п.
Для примера, чтобы было ясно, два варианта.
1 Вариант: квадрат 6квартал/тархова/1микрорайон, новый дом, нормальный метраж, хороший ремонт(не евро ессесно), средний этаж.
2 Вариант: квартира от Сенного до Гор.парка, старый дом, но 9 этажка, маленький метраж, "бабушкин ремонт", первый/последний этаж, но место тихое, окна во двор.
Ну да чапаева,горького,астраханская,казачья,советская вообще никогда не стоят )))
Я думаю, ещё зависит от возраста и образа жизни. Если после работы и выходные ты проводишь дома, то можешь жить и на окраине. А если твоя культурная жизнь предусматривает вылазки в злачные места, то лучше поселиться в центре. Кататься с окраин быстро надоест
P.S. В Жасминке за эти деньги будет ещё и евроремонт
У меня одна квартира в центре , другая на окраине. Так в центре дышать нечем особенно летом. накрывает все районы но если напрячь мозг, то станет понятно, что концентрация говна в центре и на окраине чуть менее чем совсем разная.Я видел со всех ракурсов. Так вот оно накрывает ВЕСЬ Саратов и ваши "чистые" районы в том числе.
Это влияет окружением после учёбы и в школе и в институте. Концентрация маргинальных личностей на окраинах города гораздо плотнее. Опять таки посещение культурных мероприятий гораздо без проблемнее в центре города в адекватной компании друзей и подруг проживающих недалеко от тебя. Ну и дальнейшее развитие в плане работы тоже неплохо жить в центре.а как это влияет? или он до института полчаса не сможет доехать?
По проспекту ночью погуляй посмотри какие там адекватные ара-компании ))))Опять таки посещение культурных мероприятий гораздо без проблемнее в центре города в адекватной компании
Странно, что этого многие не понимают. Хотя сейчас новые дома строят, там маргиналов не так много, а вот в школе никуда не деться от них.Это влияет окружением после учёбы и в школе и в институте. Концентрация маргинальных личностей на окраинах города гораздо плотнее. Опять таки посещение культурных мероприятий гораздо без проблемнее в центре города в адекватной компании друзей и подруг проживающих недалеко от тебя. Ну и дальнейшее развитие в плане работы тоже неплохо жить в центре.
По проспекту ночью погуляй посмотри какие там адекватные ара-компании ))))
+100500. Я на работу еду, все стоят в центр...я с работы еду, все стоят в Солнечный. Красотааааа.....Когда к на работу к 8.00, выхожу 7.30. 15 минут пешком до стоянки, 10минут до Солнечного на машине.Тратить по часу в день на дорогу просто жалко.
Если работа в Солнечном, то и жить имеет смысл там.
Гуляю регулярно, я ж говорю я за активную жизненную позицию.По проспекту ночью погуляй посмотри какие там адекватные ара-компании ))))
+100500. Я на работу еду, все стоят в центр...я с работы еду, все стоят в Солнечный. Красотааааа.....Когда к на работу к 8.00, выхожу 7.30. 15 минут пешком до стоянки, 10минут до Солнечного на машине.
+100500. Я на работу еду, все стоят в центр...я с работы еду, все стоят в Солнечный. Красотааааа.....Когда к на работу к 8.00, выхожу 7.30. 15 минут пешком до стоянки, 10минут до Солнечного на машине.