Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
сам свой снобизьм не потешишь - никто не потешит)))))))

про "поужинать в центре и ехать на такси" улыбнуло очень... допустим человек живет на набке и захотелось ему в NB покушать.... зима... -20... он пешком пойдет?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько там школ со времен советского союза открылось? Одна? Магазины это хэппи молл? Гулять где там? Покушать на такси в центр ехать?

Недавно построили самую большую школу в области. Магазинов полно. Спорт мастер, снежная королева тому доказательство. Покушать полно мест, и кстати готовят не хуже чем в центре, не потому что тут хорошо готовят, а потому что в центре плохо готовят. От моего дома 10 минут пешком замечательная кафе + шашлычная, в городе такого шашлыка я даже не встречал.

Вот покажи где в центре гулять с детьми? Такого парка с детскими площадками как на 6-м квартале нет в центре и близко.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А где ты ту увидел СЖФ ? Вроде речь о 9этажке.
Я увидел слово "барак"...
С таким же успехом можно создать тему, что лучше СЖФ у театралки/набки или хрущёба в ебенях/на Сенном.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а ты, прости, мерило?
Ты чё прицепилась? Ну нет у тебя денег вообще на какое бы то ни было жильё и что теперь, надо цепляться ко всем, кто считает окраины неподходящим для него местом проживания? Как только у людей появляются деньги более-менее приличные, то БОЛЬШИНСТВО или покупает квартиру в центре или коттедж на окраине.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Александр, хоть я и знакома в Вами лично, но тем не менее, считаю, что сейчас, в этой теме, Вы очень сильно хамите.

Ларчик, да не переживайте, он сам нищеброд -поэтому и троллит так. Кому на центр, а кому на Московию, или тем более заграницу приличную не хватает бабла, какая разница - всё равно не хватает. Кто-то живёт и развивается спокойно, а кому-то надо подкормить своё ущемлённое сознание.
Да и давно известный факт, что людям, которые не самодостаточны и несчастны по жизни, остаётся самоутверждаться лишь опусканием других.

М

Многомама

Guest
Ты чё прицепилась?
да я не, не прицепилась. Просто хотела понять тебя, видимо не получится. Ты нервничать что то начал.

Ну нет у тебя денег вообще на какое бы то ни было жильё
у меня вся жизнь впереди, чтобы их заработать, и я не вижу проблем в том, что у меня есть еще 3-4 года на разгон)

надо цепляться ко всем, кто считает окраины неподходящим для него местом проживания?
нет! я считаю, что не надо обзыватся просто! вот и все)))
Как только у людей появляются деньги более-менее приличные, то БОЛЬШИНСТВО или покупает квартиру в центре или коттедж на окраине.
чем он принципиально отличается от хорошей квартиры в тех же ****?

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Попробуй жить без пробок, хотя бы 2-3 месяца и поймешь, что потом даже разовая поездка в месяц в центр за покупками уже идет через "нехочу". Я не спорю что иметь жилье в центре это очеьн хорошо, но не жить там.
В центре жить удобнее.
Даже в магазины за покупками не через "нехочу" едешь, а намного быстрее, чем с окраин.

выходит Политех и 3 советская, это тоже жопа мира в твоем понимании?
Не жопа, но где-то в том направлении ;)

А что у нас фома, мерило жизненного успеха?
Гы ! Завидуешь ?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
чем он принципиально отличается от хорошей квартиры в тех же ебенях?
ежели ты этого не понимаешь, то я не в силах обьяснить. Кстати, я вообще не понимаю коттеджников, но их достаточно много.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Пусики! Или пишем в рамках правил великого и могучего, или пишем эпосы где-нить в другом месте.

По теме - мне после комсы, с садиком в пятидесяти метрах, магазинами на любой вкус, школой, парком, гопниками, тремя минутами от области, пляжем в пяти минутах, отсутствием ЛКН, отсутствием стритракеров по ночам, говнюков с сабами, свежим воздухом, конечной транспорта в любое место, и смею заметить до центра 30 минут езды, на авто 15 - ваш сраный центр с вонищей, дымом и вечным шумом нахрен не нужен. И за город в пятницу выежать - это как в мавзолей к Ленину.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Еще раз напомню про правила. И называть место, где живёт модератор этой палаты - ****ями - мне кажетса очень плохой приметой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И называть место, где живёт модератор этой палаты - ****ями - мне кажетса очень плохой приметой.
Вот они двойные стандарты. Я так думаю, что нормальный и вменяемый человек, с активной жизненной позицией, заботящийся о будущем своих детей, об их культурном развитии и перспективами дальнейшей жизни, выберет несомненно жильё в центре города.
зы. Я все правила русского языка соблюл?

М

Многомама

Guest
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Пусики! Или пишем в рамках правил великого и могучего, или пишем эпосы где-нить в другом месте.

По теме - мне после комсы, с садиком в пятидесяти метрах, магазинами на любой вкус, школой, парком, гопниками, тремя минутами от области, пляжем в пяти минутах, отсутствием ЛКН, отсутствием стритракеров по ночам, говнюков с сабами, свежим воздухом, конечной транспорта в любое место, и смею заметить до центра 30 минут езды, на авто 15 - ваш сраный центр с вонищей, дымом и вечным шумом нахрен не нужен. И за город в пятницу выежать - это как в мавзолей к Ленину.
Магазины на любой вкус - продуктовые? Или Сити молл?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
И эта... Нету в центре пробок никаких. Все пробки на подъездах к центру.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И эта... Нету в центре пробок никаких. Все пробки на подъездах к центру.
Да ладна - так и скажи - понаехали к нам в белокаменную со своих замкадов - оццуда и пробке))

Верх Низ