Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
Странно, что этого многие не понимают. Хотя сейчас новые дома строят, там маргиналов не так много, а вот в школе никуда не деться от них.

А в старом жилфонде в центре нет маргинальных личностей? Школа школе рознь. Я училась в гимназии в центре, а по соседству были обычные школы с обычными проблемами.
И кстати 99 школа находилась в центре, вроде бы по всем меркам. Но что там творилось...мама не горюй.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ага. Удобно когда рядом боулинг, аквапарк, парк развлечений с игровыми автоматами....хороший киноконцертный зал... жаль, что в центре этого нет.

Скоро всё это будет у Ленинского района под боком. И Центровые будут в пробках стоять, чтоб попасть туда)

Друг живёт в торговом центре за м-видео. Хорошее местечко) Центр, центр - а нас и здесь неплохо кормят)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот интересно, как я попадаю с условием, что могу уйти из дома максимум на 3 (!) часа с учетом всех дорог и пробок.
Ты не всегда будешь сидеть дома с маленьким ребёнком, а не пройдёт и 6 лет как ты сделаешь тему, а скажите в какую школу отдавать дитя. И очень удивишься отсутствию в ленинском таковых.

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
может быть имеется вииду 9этажка в оч плохом состоянии? и хотелось бы узнать о какой окраине идет речь.... повторюсь, что 9Дач и юбилейный нельзя ставить в одну линейку. Чтобы выразить свое мнений мне нужно больше информации
Если кроме заголовка темы прочитать еще и первое сообщение, то там все написано.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А в старом жилфонде в центре нет маргинальных личностей? Школа школе рознь. Я училась в гимназии в центре, а по соседству были обычные школы с обычными проблемами.
И кстати 99 школа находилась в центре, вроде бы по всем меркам. Но что там творилось...мама не горюй.

Все нормальные школы Саратова (а их по пальцам пересчитать, к сожалению) - в центре. Обычные есть повсеместно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Для семейной жизни очень хорошо Солнечный. В шаговой доступности школа, спорткомплекс, гипермаркеты, рынок, парк, специализированные магазины (тот же Эстелевский для дам-))) В театры/кинотеатры в центре тоже запросто - транспорт ходит допоздна. Если есть автомобиль, то ездить на работу в центр вообще нет проблем и многочасовых пробок.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В центре живут и работают типичные менеджеры, скучно.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если кроме заголовка темы прочитать еще и первое сообщение, то там все написано.
сегодня не мой день.... я какая-то тупая. спасибо.

я готова выразить свое мнение.
ЦЕНТР

хотя нет. мне бы еще состав семьи узнать

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ага. Удобно когда рядом боулинг, аквапарк, парк развлечений с игровыми автоматами....хороший киноконцертный зал... жаль, что в центре этого нет.

Боулинг ? Пжлста на Кирова, около Ассорти
Аквапарк - приличный самый близкий в Самаре
парк развлечений с игровыми автоматами пжлста, в детском мире
Рестораны\бары\кафе\караоке\ итд - пжлста, все в пешей доступности или доехать 10 минут

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Живу на окраине и до центра пара минут :) Есть где гулять, бегать, прыгать, бухать, блевать и т. д. :)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пжлста на Кирова, около Ассорти
Тыкни на карте, плиз. не знаю где такое.
Рестораны\бары\кафе\караоке\ итд - пжлста, все в пешей доступности или доехать 10 минут
Вот скажи мне пожалуйста, есть разница, тебе ехать 10 минут или мне 20? Всё равно ведь ехать?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и тут мне захотелось в самару....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мне в Казань, я в прошлый раз не попала в Казанский Аквапарк, надо исправлять! хотя плавать я так и не научилась)
ладно) уговорили. в казань и кока колы.... холоднй. в баночке

Верх Низ