Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Понятия не имею, знаю, что по направлению к центру как от 6-го квартала ехать через Молочку.на Блинова? или как там эта улица называется....
Понятия не имею, знаю, что по направлению к центру как от 6-го квартала ехать через Молочку.на Блинова? или как там эта улица называется....
да там реально казахская степь. я прекрасно понимаю, что многим там жилье-спасение, и ремонты там не хилые, и люди там не бедные и очень даже культурные, но это окраина, упирающаяся в ТЭЦ один фиг.Ага, и пробка из солнечного уже от КарВоша по утрам.)
это название домов такоена Блинова? или как там эта улица называется....
не проще. Кто-то ведь никогда не поедет в дом, а я сплю и вижу.
чем?:b3b4e46f21f040a62b4
Думаю, что люди покупали там жилье с перспективой на будущее.да там реально казахская степь. я прекрасно понимаю, что многим там жилье-спасение, и ремонты там не хилые, и люди там не бедные и очень даже культурные, но это окраина, упирающаяся в ТЭЦ один фиг.
Думаю, что люди покупали там жилье с перспективой на будущее.
Мне дом нафиг не нужен, я не смогу там жить.
:cray:Мне дом нафиг не нужен, я не смогу там жить.
:cray:
Тоже много знакомых, которые квартиру не променяют ни на что. При этом у пары чел квартиры двухуровневые.много таких. у меня много родни, кто имеет возможность построить/купить-не хотят.
до поры до времени.Тоже много знакомых, которые квартиру не променяют ни на что.
уже и в 2013 вчера только были. очень удобно. пешком дойти можно.Кто в центре живёт, скажите сколько раз и куда вы ходили в 2012 году в культурные заведения?
+1 и мне пока дети маленькие...там мужику придется пахать и еще раз пахать потому, что в доме постоянно все надо чинить с заката до рассвета да и женщине утром натерла полы вечером они уже грязные к дому надо еще как минимум домработницу и садовника :girl_haha:иначе жизнь в доме адом покажетсяМне дом нафиг не нужен, я не смогу там жить.
пральна. муж то уставать будет, а садовник тут как тут.и садовника
ой с маленькими как раз мне кажется самый кайф в частном домеи мне пока дети маленькие...
ну от дома зависит, кмкчто в доме постоянно все надо чинить с заката до рассвета
не жила ты в доме видатьой с маленькими как раз мне кажется самый кайф в частном доме
ну от дома зависит, кмк
согласенrankster:Центр. Без вариантов.