Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
В опросе "нечто среднее" отметено, а зря)) Есть же хорошая альтернатива в виде Политеха, Автовокзала, Улешей и пр., где цены значительно ниже "самого" центра, а доступность того же центра общем-то довольно высока, то есть банально физически близко и доступно по транспорту/частому такси.
+1

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не жила ты в доме видать
Я жила в доме. И отец у меня в доме живет сейчас. Кроме ремонта ничего там не делают (да и то не сами), ходит только летом газон стрижет)

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ой с маленькими как раз мне кажется самый кайф в частном доме :)
тоже думали продать квартиру и купить себе частный дом в пределах города, но именно из за ребенка отказались от этой затеи...в подъезде и во дворе у ребенка полно друзей, то к нам в гости придут то мы к ним...а в частном доме ребенок будет скучать, т.к. круг общения будет ограничен....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тоже думали продать квартиру и купить себе частный дом в пределах города, но именно из за ребенка отказались от этой затеи...в подъезде и во дворе у ребенка полно друзей, то к нам в гости придут то мы к ним...а в частном доме ребенок будет скучать, т.к. круг общения будет ограничен....
ну когда так поставлен вопрос-да, у нас в округе вообще детей нет, поэтому малому пофик. а вот 8 этаж и двое мелких детей дает огромный минус квартире(

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Блин! Вот живет народ на окраинах и с пеной у рта доказывает, что уровень культуры проживающих там личностей запредельный... Есть, конечно, исключения из правил, иначе это не правило) Такое ощущение, что в вышке социологию никто не учил. Однозначно, чем ближе к центру, тем выше уровень культуры. Где там на окраине приличные институты, театры, цирк, в конце концов? Соответственно, и люди, которые там трудятся, в основном, живут в центре. Сам всю жизнь прожил на 4 Дачной...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Блин! Вот живет народ на окраинах и с пеной у рта доказывает, что уровень культуры проживающих там личностей запредельный... Есть, конечно, исключения из правил, иначе это не правило) Такое ощущение, что в вышке социологию никто не учил. Однозначно, чем ближе к центру, тем выше уровень культуры. Где там на окраине приличные институты, театры, цирк, в конце концов? Соответственно, и люди, которые там трудятся, в основном, живут в центре. Сам всю жизнь прожил на 4 Дачной...
Территориальное проживание влияет на культуру человека? Всегда думала, что зависит это от воспитания, восприятия мира и прочего прочего, а не в разнице проживания на комсе или на московской))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Территориальное проживание влияет на культуру человека? Всегда думала, что зависит это от воспитания, восприятия мира и прочего прочего, а не в разнице проживания на комсе или на московской))
Я написал про общий уровень культуры проживающих людей на окраине. И, да, влияет. С кем поведешься, от того и наберешься. Знакомо выражение?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я написал про общий уровень культуры проживающих людей на окраине. И, да, влияет. С кем поведешься, от того и наберешься. Знакомо выражение?
Знакомо и что? Должно быть свое мнение у человека) Вот удивительно что-то ни от кого не набралась) Наверно потому, что не общалась с теми с кем жила на одном "районе".

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Что вам вместо социологии преподавали?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не такой высокий, как хотелось бы... Думаю, жил бы в центре с детства, был бы выше, окружение и прочее...
а как вам мешает удаленность от центра? вы не можете в театр доехать? или лень? или окружение засмеет?)
у вас есть компьютер с интернетом. вы можете качать постановки, книги, фильмы, учебники.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Знакомо и что? Должно быть свое мнение у человека) Вот удивительно что-то ни от кого не набралась) Наверно потому, что не общалась с теми с кем жила на одном "районе".
исключение, подтверждающее правило)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Странный он какой то...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а как вам мешает удаленность от центра? вы не можете в театр доехать? или лень? или окружение засмеет?)
у вас есть компьютер с интернетом. вы можете качать постановки, книги, фильмы, учебники.
Все в детстве закладывается... А родился я давно)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что вам вместо социологии преподавали?
Вот уж даже не помню была ли она у меня) Я считаю все же, что зависит от человека, мне ничего не мешала самой ездить в театры до центра или дойти в библиотеку и набрать там книг) В наш век мне кажется нет никаких препятствий для саморазвития и повышения уровня своей культуры.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Свет клином в уровне культуры, конечно, на удаленности от цента, не сошелся. Но это один из немаловажных факторов.

Верх Низ