алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Летом в жару в Юбике тоже под кондюшником все сидят. Не надо передёргивать.Особенно летом в жару.
Летом в жару в Юбике тоже под кондюшником все сидят. Не надо передёргивать.Особенно летом в жару.
Да и в городе тоже.)Хотя да-свой дом за городом рулит!
Да и в городе тоже.)
щас те скажут, нет денег-иди лесом)Центр???? Да вы шутите??? Глубочайшее ИМХО что центр города вашпе, а уж нашего тем более,- неудобен для жизни. Работать там еще куда ни шло и то не во всех сферах. а уж жить -никада! И да - я жил недалече от центра. Очень не понравилось. Вроде как тенденция многих городов иметь не пару-тройку кварталов именуемых центром, а много кульных раенов разбросанных по городу (эдаких мини-центров). Хотя да-свой дом за городом рулит!
щас те скажут, нет денег-иди лесом)
Абсолютно нормально дышим.
на набережной хорошо дышится, но только шумно летом.ну я не умею так. чо ж поделать
проще домик достроить и уехать тудана набережной хорошо дышится, но только шумно летом.
не проще. Кто-то ведь никогда не поедет в дом, а я сплю и вижу.проще домик достроить и уехать туда
чем?:b3b4e46f21f040a62b4Ленинский рулит :148:
Были там в гостях вечером. В двух домах. Один из них новый в "Близнецах". В подъезде уже грязно, стены измазаны, ободраны. И это не полностью заселенный дом. А что с ним будет через пару-тройку лет?Ленинский рулит :148:
+100500Кто-то ведь никогда не поедет в дом, а я сплю и вижу.
+1:yes4:Кто-то ведь никогда не поедет в дом, а я сплю и вижу.
Ваще таких не встречал....Кто-то ведь никогда не поедет в дом
Ваще таких не встречал....
окраина. Близнецы ещё ничего-вот 6 мкрн по низам и в новых, которые сейчас там строятся-вот ноу коммент вообще. Каждое утро вижу эти столпотворения на остановке в поле снежном, брррр(Были там в гостях вечером. В двух домах. Один из них новый в "Близнецах". В подъезде уже грязно, стены измазаны, ободраны. И это не полностью заселенный дом. А что с ним будет через пару-тройку лет?
Ага, и пробка из солнечного уже от КарВоша по утрам.)окраина. Близнецы ещё ничего-вот 6 мкрн по низам и в новых, которые сейчас там строятся-вот ноу коммент вообще. Каждое утро вижу эти столпотворения на остановке в поле снежном, брррр(
на Блинова? или как там эта улица называется....В двух домах. Один из них новый в "Близнецах".