FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
для полноты и равновесия в опрос надо добавить два пункта:
хорошая квартира в центре
и
лачуга на окраине
и
лачуга на окраине
для полноты и равновесия в опрос надо добавить два пункта:
и
лачуга на окраине
Я выше уже задала вопрос про хорошую квартиру в центре. Пользователи с окраин деликатно в ответ молчат.rankster:для полноты и равновесия в опрос надо добавить два пункта:
и
лачуга на окраине
я не поеду в хорошую квартиру в центреЯ выше уже задала вопрос про хорошую квартиру в центре. Пользователи с окраин деликатно в ответ молчат.rankster:
Я поеду потом продам ее и куплю дом на окраине/за городомя не поеду в хорошую квартиру в центре
хм, а я думала ты тоже из центрая не поеду в хорошую квартиру в центре
Я бы все равно осталась в солнечном)А если денег хватит на "не барак" в центре, что купишь?
+1. через годик прикуплю.имел я эти квартиры в ж..у.Пы.Сы. А лучше свой дом)
Да,домик свой-это из разряда хочу,для меня,пока что.
Данунаx ))) Даладнааая не поеду в хорошую квартиру в центре
У человека со старой работы там жена родила двойню..... Но они были сросшиеся и умерли..... Может ты считаешь, что радиоизлучение от всех многокиловатных радио и телепередатчиков идёт на пользу...?Про грязь давайте не будем обольщаться, единственное приличное место из "чистых" это Октябрьское ущелье. Там автомобильный тупик и отсутствие пром предприятий.
жестьНо они были сросшиеся и умерли..... Может ты считаешь, что радиоизлучение от всех многокиловатных радио и телепередатчиков идёт на пользу...?
У человека со старой работы там жена родила двойню..... Но они были сросшиеся и умерли..... Может ты считаешь, что радиоизлучение от всех многокиловатных радио и телепередатчиков идёт на пользу...?
Там телевизор показывает без антенны в гнезде...А это точно от телепередатчиков? Как то это исследовалось или только предположения?
Ага... Сейчас девочкам уже наверное по 17 лет было-бы...
тошнит. ничего не могу с собой поделать.Данунаx ))) Даладнааа
Абсолютно нормально дышим.тошнит. ничего не могу с собой поделать.
как вы там дышите??
Особенно летом в жару.тошнит. ничего не могу с собой поделать.
как вы там дышите??