L
LedyKsu
Guest
хм... и где искать жену(мужа), детей?
А где обычно ищут жену, мужа и детей??
Я хочу еще одного ребенка, где бы мне его найти?
хм... и где искать жену(мужа), детей?
а зачем тогда стиральная машина?
попробуйте в капусте пошукать)Я хочу еще одного ребенка, где бы мне его найти?
я вообще-то про много квартир рядом с чем-нибудь, как он сказалА где обычно ищут жену, мужа и детей??
Я хочу еще одного ребенка, где бы мне его найти?
я не писал, что мне удобнее пешком, я сказал, что есть возможность как на машине, так и пешкомЧтобы стирать? Но я не пишу, что мне удобнее руками стирать, а вы пишете, что вам удобнее пешком.
Так правильнее будет.
Девачки...желания женщины для меня вторичны...в общем для любого нормального мужчины тоже.вот так лучше)
Пока да.получается?
А с первого раза не понятно было откуда дети берутся и как находятся?
попробуйте в капусте пошукать)
:a8e6cd7183adb9a51c1ну так центровые победили чтоли нищету с окраин?
могу предложить только дорогой способЭто достаточно тяжелый способ. Я думала, вы предложите что-нибудь полегче...
Например:
могу предложить только дорогой способ
:thumbs-up_cool: Уважаю такого папу!В садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - Меня в капусте нашли... - А у нас семья небогатая, папа сам всё делает
Погоди ты, сейчас уже вечер, центровые поехали в нищебродские гипермаркеты на окраины за продуктами ), с учетом пробок, в 21:00 должна продолжится дуэль )))ну так центровые победили чтоли нищету с окраин?
Погоди ты, сейчас уже вечер, центровые поехали в нищебродские гипермаркеты на окраины за продуктами ), с учетом пробок, в 21:00 должна продолжится дуэль )))
так ведь НГ же ))))))я и думаю, чо мне распродажная курица не достается, а это олигаршье всё метет про запасы на НГ.
так ведь НГ же ))))))
:dntknw:а драка у лотков с калошами? нашенские нищие соседи сапоги берут ,а эти под шубы чтоль хватают....
ты центровой? или нашенский ,с низов?:dntknw:
Надо будет постмареть
не поверишь, жил и в цетре и в заводском и теперь опять в центре, но ищу поближе к реалу и волге вариантыты центровой? или нашенский ,с низов?