Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
есть друг живущий за 10 000 км, и ничего встречаемся.
Вот как приспичило так и дошёл до него? Ты вообще понимаешь о чём я пишу? Или много тормозной жидкости употребляешь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
так если будут все жить в центре, то не будет пробок?:D все же в шаговой доступности да "Буратино" работа, институт, больницы, школы, ФОКи, лента ну тд.
я о том, что работу надо искать в доступности от жилья, или жилье от работы, кому как, а не тащиться с Елшанки в Комсомольский
Есть у меня опыт катания за 7 верст и через квартал пройти, лучше что-то среднее

L

LedyKsu

Guest
Вот как приспичило так и дошёл до него? Ты вообще понимаешь о чём я пишу? Или много тормозной жидкости употребляешь?

Жить от друзей близко - это здорово) Скучно, пошел чайку (в вашем случае коньячку) попил и обратно. Можно прямо в пижаме под шубой. Но это же не от центра/окраин зависит.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

я понимаю про то что ты пишешь, я смотрю коньяк у тебя паленный раз ты так пишешь, все не может быть как хочешь ты.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я понимаю про то что ты пишешь, я смотрю коньяк у тебя паленный раз ты так пишешь, все не может быть как хочешь ты.
Я живу так как я хочу, и стараюсь жизнь подогнать под свои желания. Это совершенно естественный процесс для любого мужчины.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Есть несколько вполне адекватных товарищей, живущих в 10 минутах ходьбы от меня. Они ко мне или я к ним, могу дойти при просто возникшем желании повидаться. Буквально на пол-часа. Живя в центре начинаешь ценить такую возможность. Хотя если-бы пара человек тоже с форума не жили-бы в ибенях, то мы спились бы нафик....
незнай, если возникает непреодолимое желание встретится с друзьями чтоб поговорить на тему "что делать с этой бутылкой коньяка", 1 звонок в "алло такси" и встреча неминуема

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я о том, что работу надо искать в доступности от жилья, или жилье от работы, кому как, а не тащиться с Елшанки в Комсомольский

придется тащиться все равно, работа и дом ура рядом:yu:, школа, садик, хз и тд.

L

LedyKsu

Guest

О вспомнила. У меня роддом был рядом с домом. Очень удобно.. Муж каждое утро перед работой заезжал. А вот если бы легла в новый перинатальный, или в Энгельс, то не смог бы приезжать каждый день..
Надо было купить квартиру около роддома, и центр и близко и как раз новый дом напротив строится.. Вот мы протупили -то.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Надо было купить квартиру около роддома, и центр и близко и как раз новый дом напротив строится.. Вот мы протупили -то.

надо купить много квартир, и обязательно рядом с чем нибудь:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а зачем мне живущему и работающему в центре тащится в е**ня, в школу и/или садик?
ps Бассейн с залом находится чуть дальше работы, по траектории

L

LedyKsu

Guest
а зачем мне живущему и работающему в центре тащится в е**ня, в школу и/или садик?

Если вы уже работаете, то тащиться в школу и в садик даже в центре вам вовсе не обязательно.
А зачем вам машина? Если все в шаговой доступности? Я вот у Антона пыталась спросить, а он ушел.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если вы уже работаете, то тащиться в школу и в садик даже в центре вам вовсе не обязательно.
А зачем вам машина? Если все в шаговой доступности? Я вот у Антона пыталась спросить, а он ушел.
а зачем тогда стиральная машинка если можно руками? зачем телефон, если есть почта/телеграф?
1. командировки,
2. вдруг я к друзьям вечером захочу поехать(Юбик, комса),
3. удобство

Верх Низ