Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
Простой вопрос задаю - вы откажетесь от возможности жить в новоестрое в одном из центральных районов?
Я же написала, сейчас откажусь, потому что я там буду сидеть безвылазно дома как в тюрьме и ждать до ночи пока муж доберется по пробкам с работы часам к 10 вечера. Мне подобная перспектива совсем не нравится.
От квартиры не откажусь в центре, а жить там не хочу.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я же написала, сейчас откажусь, потому что я там буду сидеть безвылазно дома как в тюрьме и ждать до ночи пока муж доберется по пробкам с работы часам к 10 вечера. Мне подобная перспектива совсем не нравится.
От квартиры не откажусь в центре, а жить там не хочу.

Сие значит, что как только квартира в подобном доме у вас появиться, то жить в ней станете с огромным удовольствием. А пока вынуждены прозябать на окраине. Что и требовалось доказать.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну, конечно! рахова шелковичка
Это близко достаточно. Скинь телефончик в личку. Вот вчера сидел скучал вечерком, а был коньячок в наличии и хорошее настроение тоже. Это я к тому, что не с солнечного ехать....

L

LedyKsu

Guest
ак только квартира в подобном доме у вас появиться,
Она у меня не появится, потому что не нужна мне. Только если вы подарите. Я так-то не откажусь.
то жить в ней станете с огромным удовольствием.
Чего ж вы за меня-то думаете, я сама умею (с) :D
А пока вынуждены прозябать на окраине. Что и требовалось доказать.
Слава Богу. Доказали, и успокойтесь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
в бассейн едут, который не так давно построили, и пока он чистый.
Так вот оказывается почему утром и вечером такие пробки, понятно, спасибо просвятил!
Может тогда скажешь почему днем центр стоит? пожрать приехали?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:D:D, а в чем связь кэп?)))
Есть несколько вполне адекватных товарищей, живущих в 10 минутах ходьбы от меня. Они ко мне или я к ним, могу дойти при просто возникшем желании повидаться. Буквально на пол-часа. Живя в центре начинаешь ценить такую возможность. Хотя если-бы пара человек тоже с форума не жили-бы в ибенях, то мы спились бы нафик....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Так вот оказывается почему утром и вечером такие пробки, понятно, спасибо просвятил!
Может тогда скажешь почему днем центр стоит? пожрать?

по ржи, посмотри передвижение людей спроси знакомых куда они возят детей сами ездят, и посмотришь что не все то есть в центре, а если и есть то где то есть лучше, я тебе привел пример с бассейном, из за того что вижу сколько туда едет народу(везут детишек на занятия плаваньем) из других районов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
по ржи, посмотри передвижение людей спроси знакомых куда они возят детей сами ездят, и посмотришь что не все то есть в центре, а если и есть то где то есть лучше, я тебе привел пример с бассейном, из за того что вижу сколько туда едет народу(везут детишек на занятия плаваньем) из других районов.
До этого я писал, что основная масса потока, это с работы/на работу, по работе.
Хорошие бассейны есть не только в Юбике, да и поток не только в юбик.
а потому что, живут и работают в разных районах.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
До этого я писал, что основная масса потока, это с работы/на работу, по работе.
так если будут все жить в центре, то не будет пробок?:D все же в шаговой доступности да "Буратино" работа, институт, больницы, школы, ФОКи, лента ну тд.

Верх Низ