Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не поверишь, жил и в цетре и в заводском и теперь опять в центре, но ищу поближе к реалу и волге варианты
таааак-с ,ты у калош всех распихивал?
не поверишь, жил и в цетре и в заводском и теперь опять в центре, но ищу поближе к реалу и волге варианты
нееет, я не ношу калош их шнуровать не получаетсятаааак-с ,ты у калош всех распихивал?
нееет, я не ношу калош их шнуровать не получается
а вдруг в ипотеке ?точно центровой
а драка у лотков с калошами? нашенские нищие соседи сапоги берут ,а эти под шубы чтоль хватают....
А что это меняет?а вдруг в ипотеке ?
))))) нета вдруг в ипотеке ?
Возможно могло бы обьяснить почему ходит на работу пешкомА что это меняет?
От моего дома до работы 3,5 км. но чтобы туда попасть, приходится совершать ежедневную поездку длинной 37 км...)))работу надо искать в доступности от жилья, или жилье от работы
и чо, калоши для театров и триумфа самое то. Нарасхват. Щас вот китайские угги завезут, чики порвут Окей.а вдруг в ипотеке ?
мир жесток!От моего дома до работы 3,5 км. но чтобы туда попасть, приходится совершать ежедневную поездку длинной 37 км...)))
Ну, а вечером обратно....)))
Конечно, ты что, если у тебя хата не твоя, а ты в ней просто живешь, то не коренной центровой, а приезжий с окраин нищеброд. Центр не резиновый, понаехали тут ...А что это меняет?
это вы там себе окраину понастроилиКонечно, ты что, если у тебя хата не твоя, а ты в ней просто живешь, то не коренной центровой, а приезжий с окраин нищеброд. Центр не резиновый, понаехали тут ...
Эт в диаманте тааааакииииее кухни что ли?Условия выбора придумала не я. Для меня 16 кв. метров кухни важнее любого центра.. даже самого центрального, но если там барак или хрущевка, то извиняйте - не хочу.
Это где? Прям как у нас. Ток кухня на пару кв. м меньше, а холл больше.А ни такая уж и большая.
Кухня 15, Зал 24, спальня 17, холл 9, 2 небольших санузла.
Вот поэтому я его "отгородила".С мужчиной в одной комнате тоже тяжело. Иногда хочется с книгой и закрытой дверью поваляться одной. В общем надо стремиться к идеалам - огромным уютным квартирам в центре)
Ты не забудь, что я тебя пирогами вкусными кормила, ага?да легко, щас по карманам пошарю
Особенно зимой завидовать им хорошо. Даж в сопортзал ходить не нужно, все чисткой снега компенсируется.А почему не практично?
Зы: Мне тоже молочка очень нравится, всегда проезжала мимо и завидовала жителям.
А сколько денег на поддержание и постоянный ремонт дома тратится? Уже обсуждалось 100500 раз это.нет, разница очевидна, за комуслуги в коттедже или в частном доме, выходит меньше, при большей площади, чем в квартире.
Часто, наверное? Прям почти что каждый день?rankster:есть друг живущий за 10 000 км, и ничего встречаемся.
Девачки...желания женщины для меня вторичны...в общем для любого нормального мужчины тоже. Пока да.
Ничего, Революция всех уровняет! rankster:ну, началось! центровые, псы с городских окраин. Все просто, есть деньги, есть квартира в центре и загородный дом на волге, нет денег тогда спальные районы однухи, двухи. и дача в коооперативе "металлист" где нить в тарханах. Кто в деньгах не стеснен думать даже не будет ни про пробки, ни про бензин, он просто поедет туда куда ему надо ии сделает то ,что ему надо.
А все разговоры про воздух, фоки, магазы транспорт работа все это просто объяснение отсутствия нужного количества бабла! я думаю стесняться это не стоит. такова жисть.
то же самое и с авто, есть бабло есть пепелац, нет бабла юзаем жигули.
Ничего, Революция всех уровняет! rankster:
не спорю, я отвечала именно на вопрос о квартплате.А сколько денег на поддержание и постоянный ремонт дома тратится? Уже обсуждалось 100500 раз это.
Вот, кстати, да! Они почему-то не думают, что может быть именно так.Гы! А может верхи все отберут у низов?