Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Особенно зимой завидовать им хорошо. Даж в сопортзал ходить не нужно, все чисткой снега компенсируется.

Заходим в туже кастораму и покупаем бензиновый снегоочиститель, просто показываешь ему где чистить с помощью ручек и снега нет. Цены на них от 15 тыс начинаются. По нынешним меркам копейки. Причем легко компенсируется бесплатной стоянкой у частного дома. Сейчас в среднем тысяч 20 люди платят за стоянку одного автомобиля в год.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну чё с них взять? Пусть платят....

Считаешь лучше смотреть на часы и думать успеешь ли занять место у подъезда? А если занял, то уже никуда не ездить, т.к. место тут же займут. Или например какой нибудь идиот ночью перекроет выезд твой машине, думая что проснется раньше всех, а по факту спит в оглоблю. Проще 20-ку в год платить и не думать о таких проблемах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Считаешь лучше смотреть на часы и думать успеешь ли занять место у подъезда? А если занял, то уже никуда не ездить, т.к. место тут же займут. Или например какой нибудь идиот ночью перекроет выезд твой машине, думая что проснется раньше всех, а по факту спит в оглоблю. Проще 20-ку в год платить и не думать о таких проблемах.
Я вот за два года ваще ни разу не парился по этому поводу. Честно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Гыыы! Центровые галоши не носють!Где им в них ходить?
Ну, в валенках же в клубы ходят-)
От моего дома до работы 3,5 км. но чтобы туда попасть, приходится совершать ежедневную поездку длинной 37 км...)))
Ну, а вечером обратно....)))
На Мясике что ль работаете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вот за два года ваще ни разу не парился по этому поводу. Честно.

Это фантастическое исключение из правил, равносильно что найти миллион на дороге. Многие дома вообще не имею место для парковок изначально, и нет подземной стоянки. Тогда вопросы выше не возникают, но зато появляется другой: у какого дома сегодня поставить машину.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А что такого снег покидать ??, лично мне вообще по кайфу :) Утром то тем более :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Живём лет 6 у Цирка, раза три были на проспекте, кроме хачья там не на что смотреть. Переезжаем на Пролетарку.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Живём лет 6 у Цирка, раза три были на проспекте, кроме хачья там не на что смотреть. Переезжаем на Пролетарку.
Ну с твоим-то культурным уровнем это не удивительно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А чё ты против имеешь? Чё, галстук на мне не видел?
Вот реально, кроме хачей в насранных штанах, и красных мокасинах смотреть особо не на что. В боулинг не пускают уже))), в айрише надоело до чёртиков. Солнечный и Юбилейный терпеть не могу, выселки какие-то, а вот заводской нравится. И вообще, когда строиться появится возможность, это будет Рейник.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот реально, кроме хачей в насранных штанах, и красных мокасинах смотреть особо не на что. В боулинг не пускают уже))), в айрише надоело до чёртиков. Солнечный и Юбилейный терпеть не могу, выселки какие-то, а вот заводской нравится. И вообще, когда строиться появится возможность, это будет Рейник.

При твоих возмозностях отжал бы себе вагон-люкс и менял места жительства!

:smile2:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да простят меня жители заводского - я не понимаю, как там может нравится. Пролетарки, комса, расселенная огородная, 100500 динамовских проездов с бесконечным глиномесом.... еаждая поездка к бабушке вызывает у меня депрессию.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да простят меня жители заводского - я не понимаю, как там может нравится. Пролетарки, комса, расселенная огородная, 100500 динамовских проездов с бесконечным глиномесом.... еаждая поездка к бабушке вызывает у меня депрессию.
Так же жители заводского не понимают, что может нравиться в ленинским районе, например)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так же жители заводского не понимают, что может нравиться в ленинским районе, например)

Я согласна. Правда я жителей ленинского тоже не понимаю. Я около года на 3дач прожила и восторга не испытываю.вечна бухие жители ул.Мира... центр и юбилейный мне нравится. Вообще мне нравятся новые дома!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D Вить, на Пролетарке будет все культурно, балеринки скакать будут и поэты всякошные. Ну примерно как вы с Аппой под утро после караоке.

ты себя-то видел?;) ошеннама культурно куришь на Мичурку))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
:D Вить, на Пролетарке будет все культурно, балеринки скакать будут и поэты всякошные. Ну примерно как вы с Аппой под утро после караоке.
На пролетарке учатся вежливо разговаривать: -А есть сига нах? сэнкью.

Верх Низ