Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
какой 1 микрорайон? в моем понимании саратов ограничивается сенным, 3 дачной, политехом, набережной. все, что дальше для меня дальнобой. а центр, от детского парка и до набережной в границах ул. соколовой и чернышевского. у меня квартира была на ульяновской чапаева. ленинский и район СХИ для меня ваапще легенда.

Не очень поняла как граничат улица Соколовая и ул. Чернышевского?
И это.... я уж на себя наговорила. Я оказывается в городе живу, а не на селе как меня пытались тут убедить.:D

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вообще в центре жить хорошо в хорошей квартире. К этому можно стремиться, если есть такое желание. Про свежий воздух окраин слушать немного смешно))) за свежим воздухом ехать надо в село верхние кучки. Я даже про свежий воздух в шумейке не готова слушать)))) а вообще в рамках этой темы сегодня где только не бываю - на все смотрю особенно внимательно. И знаете, как то везде грязно и убого)))) и везде плохие дороги.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Возможность мне и всем людям, которые мне нужны для жизни? Или мне жить в центральном районе и мотаться к родителям и друзьям в свой район? Особенно сейчас. Захочу в кино, надо будет доехать до бабушки по всем пробкам отдать ребенка и можно уже обратно возвращаться кормить.. Отличная перспектива. Вы рассматриваете все в черно-белых тонах, есть и другие оттенки.
А моему мужу каждое утро придется из центра ехать на работу, тоже весьма заманчивая перспектива..

Послушайте, мои родители, брат, и прочие родственники живут в другой стране или в других городах. И мы навещаем друг- друга, периодически. Нам ничего не мешает жить в одном месте. Постороить несколько домов в ряд и жить. Но это никому не нужно. Всех все устраивает. Мы ездим отдыхать за рубеж. Иными словами, пользуемся возможностями, которые у нас есть и не жалуемся на судьбинушку.
что такое хорошая работа? и она что в центре только?
хорошая работа - это занятие, приносящее удовольствие и, что главное - деньги.

странный вопрос

обычный вопрос. Уверен, что в Мск по профилю работу найдешь. И получать будешь в разы больше. А на заработанные деньги можно и мечту осуществить- купить домик в живописном районе Маркса.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И чего вы спорите )))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Послушайте, мои родители, брат, и прочие родственники живут в другой стране или в других городах. И мы навещаем друг- друга, периодически. Нам ничего не мешает жить в одном месте. Постороить несколько домов в ряд и жить. Но это никому не нужно. Всех все устраивает. Мы ездим отдыхать за рубеж. Иными словами, пользуемся возможностями, которые у нас есть и не жалуемся на судьбинушку.

И мы делаем аналогично, и при этом живем близко. Только не пытаемся подогнать всех под свои рамки, в отличие от вас.
А вы придумали универсальную мечту для всех, может стоит запатентовать изобретения и попытаться продать под маркой "Я точно знаю к чему вам надо стремиться по жизни".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
обычный вопрос. Уверен, что в Мск по профилю работу найдешь. И получать будешь в разы больше. А на заработанные деньги можно и мечту осуществить- купить домик в живописном районе Маркса.
а на кой он мне нужен тогда будет если я в Мск жить буду? до пенсии как-то далековато еще)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И мы делаем аналогично, и при этом живем близко. Только не пытаемся подогнать всех под свои рамки, в отличие от вас.
А вы придумали универсальную мечту для всех, может стоит запатентовать изобретения и попытаться продать под маркой "Я точно знаю к чему вам надо стремиться по жизни".

С восприятием проблемы? Простой вопрос задаю - вы откажетесь от возможности жить в новострое в одном из центральных районов?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Верх Низ