MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Просто я не люблю баню.
не парился ты с хорошими банщиками
Просто я не люблю баню.
мне жизненно пофигу на чужие стереотипы )))))А вам жизненно необходимо вписываться в чьи-то стереотипы об успешной жизни?
какой 1 микрорайон? в моем понимании саратов ограничивается сенным, 3 дачной, политехом, набережной. все, что дальше для меня дальнобой. а центр, от детского парка и до набережной в границах ул. соколовой и чернышевского. у меня квартира была на ульяновской чапаева. ленинский и район СХИ для меня ваапще легенда.
легко, зачем ехать в ленинский район в бассейн в елшанку живя возле горпарка.иначе как объяснить, утренние и вечерние пробки!
Вот полностью согласна. О чем спор - не понимаю.Кому где удобнее - тот там и живет.
Ну это уже ограниченность каеая-то
Возможность мне и всем людям, которые мне нужны для жизни? Или мне жить в центральном районе и мотаться к родителям и друзьям в свой район? Особенно сейчас. Захочу в кино, надо будет доехать до бабушки по всем пробкам отдать ребенка и можно уже обратно возвращаться кормить.. Отличная перспектива. Вы рассматриваете все в черно-белых тонах, есть и другие оттенки.
А моему мужу каждое утро придется из центра ехать на работу, тоже весьма заманчивая перспектива..
хорошая работа - это занятие, приносящее удовольствие и, что главное - деньги.что такое хорошая работа? и она что в центре только?
странный вопрос
по другому это называется))
Ну напиши )))))легко, зачем ехать в ленинский район в бассейн в елшанку живя возле горпарка.
ответ написать или сам догадаешься
да центровые обзываются )))О чем спор - не понимаю.
Послушайте, мои родители, брат, и прочие родственники живут в другой стране или в других городах. И мы навещаем друг- друга, периодически. Нам ничего не мешает жить в одном месте. Постороить несколько домов в ряд и жить. Но это никому не нужно. Всех все устраивает. Мы ездим отдыхать за рубеж. Иными словами, пользуемся возможностями, которые у нас есть и не жалуемся на судьбинушку.
А щас где живёшь?причем хорошая ограниченность. все удобно и комфортно.
Мне за ответ на этот вопрос дали предупреждение.это каК? позвольте спросить?
а на кой он мне нужен тогда будет если я в Мск жить буду? до пенсии как-то далековато еще)обычный вопрос. Уверен, что в Мск по профилю работу найдешь. И получать будешь в разы больше. А на заработанные деньги можно и мечту осуществить- купить домик в живописном районе Маркса.
И мы делаем аналогично, и при этом живем близко. Только не пытаемся подогнать всех под свои рамки, в отличие от вас.
А вы придумали универсальную мечту для всех, может стоит запатентовать изобретения и попытаться продать под маркой "Я точно знаю к чему вам надо стремиться по жизни".
вот чую и мне дадут))), поэтому скромно промолчал))Мне за ответ на этот вопрос дали предупреждение.
а на кой он мне нужен тогда будет если я в Мск жить буду? до пенсии как-то далековато еще)
А щас где живёшь? Мне за ответ на этот вопрос дали предупреждение.
А я щас на Чапаева-Ульяновской. А на Шелковичке до железки?ну, ты аккуратнее. щас на Шелковичной.