Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Москва, Питер - чем не устраивают? Тоже работы по профилю нет?
прочитай пост внимательней, я ж написал -не нужна мне городская тусня, не поклонник я мегаполисов, думаешь таких не бывает?? Таких очень много

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Возможность жить в центре есть у всех. Продается квартира на окраине и покупается халупа в центре. Только не всем оно надо жить в халупе. В принципе об этом вся тема. А если бы всем надо было одно и то же, то все стремились бы в центр, как вы говорите. Тогда не осталось бы жителей окраин, ну только если сироты, пенсионеры и асоциальные элементы, которые жили бы в бараках за центром города. СБ сейчас все не так и у людей есть свобода выбора, которую вы почему-то не можете принять как факт.
Это совсем не осуществимо по-вашему?
К сожалению, домик в Испании порой дешевле, чем домик в Юбике. А какие еще могут быть равные между ними? Море и степь не сравнимы для меня ИМХО.

Что за чушь? Дай возможность жить в новострое в центральном районе и вы откажетесь? Не поверю.
Равными у домом могут быть площадь, земельный участок и район расположения, например.

Из чего строить будешь?

В АПЧ написано - кирпич.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
1 микрорайон, после того как стали селить всех подряд по программе "социальное жилье"(или как там ее), тоже сомнительный вариант

какой 1 микрорайон? в моем понимании саратов ограничивается сенным, 3 дачной, политехом, набережной. все, что дальше для меня дальнобой. а центр, от детского парка и до набережной в границах ул. соколовой и чернышевского. у меня квартира была на ульяновской чапаева. ленинский и район СХИ для меня ваапще легенда.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
таун(даун)-хауз я не хочу, таже квартира только большая, там есть и коттеджи

Не обращал внимания на коттеджи там.

прочитай пост внимательней, я ж написал -не нужна мне городская тусня, не поклонник я мегаполисов, думаешь таких не бывает?? Таких очень много

А работа, хорошая, значит, нужна?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Кстати, про Комбаин. Смотрел там участок. Буераки и болота. Не стал брать. Купил в Курдюме, больше в 3,5 раза и за меньшие деньги, а главное - ровнее. Доволен.
Ну да, только не на каждый день там жилье и транспорта нет.

Вообще, я так понял, каждый тащит на себя одеяло. Натягивая свои стереотипы на других, на вкус и цвет как говорится :)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
и каждый раз платить будешь? сколько раз?

когда захочу с мигалками покататься то конечно:D и ты будешь если захочешь?
а когда буду слушать громко музыку то до 23, потом чуть чуть убавлю превышая немного разрешенного:D чтоб центровые лучше спали:D

L

LedyKsu

Guest
Что за чушь? Дай возможность жить в новострое в центральном районе и вы откажетесь? Не поверю.
Возможность мне и всем людям, которые мне нужны для жизни? Или мне жить в центральном районе и мотаться к родителям и друзьям в свой район? Особенно сейчас. Захочу в кино, надо будет доехать до бабушки по всем пробкам отдать ребенка и можно уже обратно возвращаться кормить.. Отличная перспектива. Вы рассматриваете все в черно-белых тонах, есть и другие оттенки.
А моему мужу каждое утро придется из центра ехать на работу, тоже весьма заманчивая перспектива..

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
какой 1 микрорайон? в моем понимании саратов ограничивается сенным, 3 дачной, политехом, набережной. все, что дальше для меня дальнобой. а центр, от детского парка и до набережной в границах ул. соколовой и чернышевского. у меня квартира была на ульяновской чапаева. ленинский и район СХИ для меня ваапще легенда.
Ну это уже ограниченность каеая-то

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уфффф..... я при любом раскладе в центре остаюсь, только вот есть одно и большое но, имеющаяся еще недвижимость,по твоим словам, за городом, а по бумагам в городской черте, причем не в районе пригорода ))))))
косяк

Не обращал внимания на коттеджи там.
http://www.souzsaratov.ru/cottages/ там у них и фотки строительства именно коттеджей есть с "простор"

L

LedyKsu

Guest
Уфффф..... я при любом раскладе в центре остаюсь, только вот есть одно и большое но, имеющаяся еще недвижимость,по твоим словам, за городом, а по бумагам в городской черте, причем не в районе пригорода ))))))
косяк

А вам жизненно необходимо вписываться в чьи-то стереотипы об успешной жизни?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
что такое хорошая работа? и она что в центре только?
некоторые считают, что живя на одной окраине хорошую работу можно получить только в центре или противоположной окраине, иначе как объяснить, утренние и вечерние пробки!

Верх Низ