Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
хочу иметь квартиру в цетре для тусича (центровым жителям мешать спать когда я хочу гулять, заметьте не часто) когда гуляю в баре или в ресторане, чтоб в свой загородный дом со всеми удобствами не ехать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
То есть по сути, у нас у всех тут все плохо... Надо стремиться к счастью, а не к центру.
Слышали про понятие "жизненные приоритеты". Кто-то хочет движухи, кто-то путешествовать, кто-то тихого семейного счастья, кто-то карьерных достижений. Люди все разные, и это прекрасно. А попытка приравнять всех к "нищим, лохам и богачам" говорит лишь о недалекости ровняющего.
В центре очень много сжф, и люди там проживают без особых удобств.

Что за унылая попытка оправдать свое бытие? Дай возможность и все перечисленное в цитируемом посте будем вам в радость. Возможности нет, есть желание подогнать реалии под желаемое. Отсюда и разговоры про домик в Испании, Турции и еще где-то. Слабо понимаете, что домик в Юбике и домик в Испании будут стоить по разному, при прочих равных. Мечтайте, я не могу этого запретить.

М

Многомама

Guest
Простите за тупые вопросы, но я думала оплата ком. услуг одинаковая, нет?
нет, разница очевидна, за комуслуги в коттедже или в частном доме, выходит меньше, при большей площади, чем в квартире.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ром, ты написал "домик в пару этажей", вот я и спросил, дача подходит под этот "домик"? Коттедж - это вообще замечатльно, мне вот, например, нравится коттеджный поселок за юбилейным(Родные просторы, кажется) ))))

Помотри дома в юбилейном на комбаине в гугле :), родные просторы это так себе :)

http://maps.yandex.ru/-/CVBqiC0z

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
хочу иметь квартиру в цетре для тусича (центровым жителям мешать спать когда я хочу гулять, заметьте не часто) когда гуляю в баре или в ресторане, чтоб в свой загородный дом со всеми удобствами не ехать.
Фрунзенское ППС (в частности участковые) оперативно работают )))))

S

sumrak

Guest
Savoy прав, нужна квартира в центре для тусни и коттедж за городом для жизни.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, ты написал "домик в пару этажей", вот я и спросил, дача подходит под этот "домик"? Коттедж - это вообще замечатльно, мне вот, например, нравится коттеджный поселок за юбилейным(Родные просторы, кажется) ))))

Под "домиком" имел ввиду коттедж. Особенность домов в том, что они требуют постоянного ухода и вложений. С дачей все много проще.
Там, где таун-хаусы?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

так дом будет элитный, они туда даже не сунуться:D они мне еще тачку свою погонять дадут ну за бабло естественно:D

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Дача - это одно, коттедж - в нормальном месте - совсем другое. Не сторонник считать чужие средства, но одно очевидно - человек, у которого все хорошо, не будет запираться в квартирке на окраине. Любой движ стремится в центр. Будь то центр города, страны.
вот абсолютно не согласен. Под центром страны надо понимать -белокаменную? Даром не надо. Вот по мне лично, скажем так- мечта, жить в каком-нибудь спокойном пейзажном маленьком городишке -типа Маркса, на берегу реки, без городской суеты и пробок. Мечта не исполнима только потому, что с работой в таких местах совсем не айс, и я по своему профилю например, точно не найду ничего. По этому и живу тут

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
так дом будет элитный, они туда даже не сунуться:D они мне еще тачку свою погонять дадут ну за бабло естественно:D
Мечты, мечты, ах Ваша сладость, мечты ушли - осталась гадость

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кстати, про Комбаин. Смотрел там участок. Буераки и болота. Не стал брать. Купил в Курдюме, больше в 3,5 раза и за меньшие деньги, а главное - ровнее. Доволен.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Даже очень, вызываешь и через 3-4 минуты во двор уже заезжает наряд с веселой трелью.

+ стоят камеры на главных перекрестках, по крайней мере так в отделении в мирном, вавилова\рахова, крытый, и тд просматриваются.

L

LedyKsu

Guest
Возможности нет, есть желание подогнать реалии под желаемое.
Возможность жить в центре есть у всех. Продается квартира на окраине и покупается халупа в центре. Только не всем оно надо жить в халупе. В принципе об этом вся тема. А если бы всем надо было одно и то же, то все стремились бы в центр, как вы говорите. Тогда не осталось бы жителей окраин, ну только если сироты, пенсионеры и асоциальные элементы, которые жили бы в бараках за центром города. СБ сейчас все не так и у людей есть свобода выбора, которую вы почему-то не можете принять как факт.

Отсюда и разговоры про домик в Испании, Турции и еще где-то.

Это совсем не осуществимо по-вашему?

Слабо понимаете, что домик в Юбике и домик в Испании будут стоить по разному, при прочих равных.
К сожалению, домик в Испании порой дешевле, чем домик в Юбике. А какие еще могут быть равные между ними? Море и степь не сравнимы для меня ИМХО.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот абсолютно не согласен. Под центром страны надо понимать -белокаменную? Даром не надо. Вот по мне лично, скажем так- мечта, жить в каком-нибудь спокойном пейзажном маленьком городишке -типа Маркса, на берегу реки, без городской суеты и пробок. Мечта не исполнима только потому, что с работой в таких местах совсем не айс, и я по своему профилю например, точно не найду ничего. По этому и живу тут

Москва, Питер - чем не устраивают? Тоже работы по профилю нет?

Верх Низ