Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
да пальцев не хватит )) Езжу в репаблик, отдуда в солнечный, яма на яме.Пару раз через ближайшие дворы сунулся, с ужасом задним ходом выезжал ))
Ты наверно через гаражи-коттеджи выезжаешь. Там да, но официальной дороги там нет, а ту которая была (сама дорога от гаражей до монахового пруда) разбили удаки, которые коммуникации тянут то в коттеджи, то во всякие фоки, русинвесты, березки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Гы...ругаетесь? Ну-ну....

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
центр. без вариантов.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Чтобы вы выбрали? Понятно, что лучше средние варианты, подкопить деньги и т.д. и т.п.
Для примера, чтобы было ясно, два варианта.
1 Вариант: квадрат 6квартал/тархова/1микрорайон, новый дом, нормальный метраж, хороший ремонт(не евро ессесно), средний этаж.
2 Вариант: квартира от Сенного до Гор.парка, старый дом, но 9 этажка, маленький метраж, "бабушкин ремонт", первый/последний этаж, но место тихое, окна во двор.
Мало вводных.
Здесь можно по разному подходить.Нужно учитывать вопрос цены(1лям,два,или больше),место работы,профиль работы,наличии семьи, детей,места их учебы,времяместопровождения как свое,так и детей,возможности дальнейшего расширения,ремонта(но это все же относится к месту и профилю работы),наличии родителей,друзей,где проживают, и т.п.
Разные варианты нужно рассматривать по разному,под один стандарт не подгонишь.ИХМО.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А мне частный сектор нравится: Лимкор молочка, Юбилейный комбайн. В квартире жить как то уныло и не практично.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Каждый, кто написал, что окраина - это хорошо - лукавит. Хорошо все у тех, кто в центре живет или в коттеджных поселках. Еще лучше у тех, у кого квартира в центре и домик, в пару этажей, на окраине. Все остальное - разговоры в пользу бедных. А по какой причине они бедные меня лично не касается.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
коттеджных поселках.
Это вообще идеальный вариант
Еще лучше у тех, у кого квартира в центре и домик, в пару этажей, на окраине.
Дача в 40км подходит?
Двухэтажная, свет круглый год, вода - скважина своя, подъезд круглый год

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
коттеджных поселках.
Это вообще идеальный вариант
Еще лучше у тех, у кого квартира в центре и домик, в пару этажей, на окраине.
Дача в 40км подходит?
А почему не практично?
У Вас, наверное, никогда не было соседа с перфоратором или тусовщиков студентов :D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Молочка... 20 приличных домов в окруженнии маргиналтных бараков....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А почему не практично?
Зы: Мне тоже молочка очень нравится, всегда проезжала мимо и завидовала жителям.
Гаража нет, бани нет, погреба нет ... и прочее да и дорого в квартире. А тут всё под рукой.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Дача в 40км подходит?

Дача - это одно, коттедж - в нормальном месте - совсем другое. Не сторонник считать чужие средства, но одно очевидно - человек, у которого все хорошо, не будет запираться в квартирке на окраине. Любой движ стремится в центр. Будь то центр города, страны.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Гаража нет, бани нет, погреба нет ... и прочее да и дорого в квартире. А тут всё под рукой.
Как-бы на вкус и цвет...мне баня с гаражом не нужны. Впрочем погреб тоже...

L

LedyKsu

Guest
Будь то центр города, страны.

То есть по сути, у нас у всех тут все плохо... Надо стремиться к счастью, а не к центру.
Слышали про понятие "жизненные приоритеты". Кто-то хочет движухи, кто-то путешествовать, кто-то тихого семейного счастья, кто-то карьерных достижений. Люди все разные, и это прекрасно. А попытка приравнять всех к "нищим, лохам и богачам" говорит лишь о недалекости ровняющего.
В центре очень много сжф, и люди там проживают без особых удобств.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Дача - это одно, коттедж - в нормальном месте - совсем другое. Не сторонник считать чужие средства, но одно очевидно - человек, у которого все хорошо, не будет запираться в квартирке на окраине. Любой движ стремится в центр. Будь то центр города, страны.
Ром, ты написал "домик в пару этажей", вот я и спросил, дача подходит под этот "домик"? Коттедж - это вообще замечатльно, мне вот, например, нравится коттеджный поселок за юбилейным(Родные просторы, кажется) ))))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А почему дорого? Простите за тупые вопросы, но я думала оплата ком. услуг одинаковая, нет?
Родители в частном доме живут 120м2, платят раза в 4 меньше чем я за 60 метров в солнечных близнецах.

Верх Низ