Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а если работу поменял, пошел на второе высшее, другим чем-то заболел (не в шаговой доступности до больницы) - надо квартиру менять?
Квартиру надо выбирать по душе :)
ну у меня все это было до смены квартиры, например. Но квартира выбирается по бюджету сначала, а потом по душе:smile2:

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
ну у меня все это было до смены квартиры, например. Но квартира выбирается по бюджету сначала, а потом по душе
Вот именно, что в большинстве случаев выбирается по бюджету, а не по душе. От этого и возникают такие разговоры, типа нищие, крутые, лохи и тп.
А если выбирать по душе, то пофиг будет на все :)
Я до 8 лет прожил в самом центре (Некрасова - Первомайская), потом в юбике, москва, и теперь опять в юбике. В центр на постоянную жизнь, я в жизни щас не перееду. В идеале это съемная квартира около работы + квартира-дом в юбилейном :) Но тк работаю дома - у меня уже идеал)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот именно, что в большинстве случаев выбирается по бюджету, а не по душе. От этого и возникают такие разговоры, типа нищие, крутые, лохи и тп.
А если выбирать по душе, то пофиг будет на все :)
Я до 8 лет прожил в самом центре (Некрасова - Первомайская), потом в юбике, москва, и теперь опять в юбике. В центр на постоянную жизнь, я в жизни щас не перееду. В идеале это съемная квартира около работы + квартира-дом в юбилейном :) Но тк работаю дома - у меня уже идеал)))
ну ты Юбель не сравнивай с Ленинским)))) один из самых цивильных и близких к центру р-в из новых:smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Юбель да, и до дачи недалеко )

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну ты Юбель не сравнивай с Ленинским)))) один из самых цивильных и близких к центру р-в из новых:smile2:
А чем он "цивильней" Ленинского? По мне так район 3-й Дачной цивильней)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
Сам живу в Энгельсе, работаю в Саратове.
Вечером возвращаясь с работы вижу что транспортный поток что из Саратова что в Саратов примерно одинаковый. Получается в Энгельсе работает много саратовцев.

Может автор темы рассмотрит возможность покупки квартиры в Энгельсе. :derisive:

А так надо все-таки район покупки жилья рассматривать исходя из того где работаешь сам, где работает жена. Куда ходят или будут ходить дети: садик, школа и т.д.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
ну ты Юбель не сравнивай с Ленинским)))) один из самых цивильных и близких к центру р-в из новых
Щас Солнечный развивается намного быстрее + новая дорога Юбель-Солнечный заметно приближает его к центру.
Это щас Юбель стал цивильным, в свое время было тут весело, особенно с транспортом (после 21 хрен приедешь домой:) )

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
HUJG, искать надо лучше. ибо рынок стояч. неликвида преобладающая масса.
но варианты появляются. главное - не отступать и не сдаваться.

но центр по любому критерию всегда на шаг впереди. всегда.
Ну я для себя определился. Было интересно мнение народа)
И как по мне, так 1й вариант будет ликвидней 2-го, собственно опрос это подтверждает.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Ты хотела сказать одной дорогой? Ибо во дворах юбика ппц полный творится.
Где именно пипец? ткни пальцем. Дороги почти все сделали, за 10-12 года, не знаю только про Державинскую и Бр.Никитиных.

+ сделали мост через овраг, дорогу через Затон. До новой набережной без пробок 15 мин засекал, это на одеться, выгнать машину, и не нарушая доехать:)

L

LedyKsu

Guest
А сильно цены на недвижимость отличаются в Солнечном и Юбилейном? Я когда работала в Юбике нравилось все в этом районе, кроме пробок на подъезде к нему. Вроде сейчас проблемы с пробками решены.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Где именно пипец? ткни пальцем.
да пальцев не хватит )) Езжу в репаблик, отдуда в солнечный, яма на яме.Пару раз через ближайшие дворы сунулся, с ужасом задним ходом выезжал ))
Кстати в солнечном сделали дорогу от колечка, до Тархова - не хуже .

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А сильно цены на недвижимость отличаются в Солнечном и Юбилейном?
Лично я не в курсе. Это у Тина спроси:)

кроме пробок на подъезде к нему. Вроде сейчас проблемы с пробками решены.
Пробки есть, но они в основном или из-за аварий, или стоячих на правой полосе автовозов после старого КП ГАИ - это в город, или в Юбик в "базарные" дни на СХ рынке.

Верх Низ