Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
Машина ? У тебя есть машина ? Такси стоит денег )

:D:D:D
У меня есть машина. Бензин тоже денег стоит?? А... забыла, мы же нищие, куда нам до городских жителей :a8e6cd7183adb9a51c1
Да, кстати, чтобы до детской поликлиники добраться, сколько надо по времени идти вдоль загазованной дороги ?
Антон, я тебя может быть расстрою, но до детской поликлиники я могу доехать. И с ребенком мне очень сложно ходить пока что, поэтому мы в основном ездим.
И проблема с детской поликлинике у всех одинаковая, кроме тех, кто живет около нее.
Так что спор бессмысленный.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Съехал с горы и вот она родимая круглогодичная пробка на 50 лет октября ?:D

Да, кстати... я прожил 2 года на горе на первой дачной, на улице Алексеевской... Занимательный квест был зимой подъем и спуск с горы )
там и сейчас квест, как соберусь в церковь теперь туда, так у мужа машину просить придется.

М

Многомама

Guest
не, я не буду спорить, что каждый выбирает по своим особенностям, привычкам, деньгам.... я даже не знаю, о чем тут можно спорить то? я просто резко против хамства, при отстаивании своих интересов и мнения.

так с хорошим настроением хамить небось веселее
я стараюсь вообще не хамить без резкой причины.

Я что, так похожа на хамку? Мне кажется тут, на форуме, есть более заслуженные деятели сия ремесла:))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:D:D:D
У меня есть машина. Бензин тоже денег стоит?? А... забыла, мы же нищие, куда нам до городских жителей :a8e6cd7183adb9a51c1

Антон, я тебя может быть расстрою, но до детской поликлиники я могу доехать. И с ребенком мне очень сложно ходить пока что, поэтому мы в основном ездим.
И проблема с детской поликлинике у всех одинаковая, кроме тех, кто живет около нее.
Так что спор бессмысленный.
Бензин стоит дешевле, чем такси )

А вот у Капризной детская поликлиника находится в шаговой доступности и парк Детский тоже, да и в прочем как и у нас ) Никуда ездить не надо... вышел, прогулялся и ты на месте )

Да кстати, а когда вы на машине едете с дитем, ты рециркуляцию около дома включаешь, чтобы ехать всю дорогу с "лесным" воздухом ?)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
там и сейчас квест, как соберусь в церковь теперь туда, так у мужа машину просить придется.
Чейта ? Риушка должна взобраться по ледяной горке или у тебя не финская хака-7 ?

L

LedyKsu

Guest
Буратино,

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.(с)

Срочно надо менять квартиру, чтобы раз в полгода ходить в детскую поликлинику. А ты сколько лет назад был последний раз в детской поликлинике? Или тебя просто греет, что она рядом. Так можно найти квартиру и в Елшанке, где рядом будет поликлиника. Так что это не аргумент в пользу центра. И ты мне так и не объяснил, если нет необходимости ездить в центр каждый день, зачем мне эта пешая доступность?

S

sumrak

Guest
В городе воняет, перееду в шумейку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Буратино,

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.(с)

Срочно надо менять квартиру, чтобы раз в полгода ходить в детскую поликлинику. А ты сколько лет назад был последний раз в детской поликлинике? Или тебя просто греет, что она рядом. Так можно найти квартиру и в Елшанке, где рядом будет поликлиника. Так что это не аргумент в пользу центра. И ты мне так и не объяснил, если нет необходимости ездить в центр каждый день, зачем мне эта пешая доступность?

ну тебе точно не нужна, а вот активно работающему и развлекающему/обучающему/лечащему себя люду нужно. :smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И ты мне так и не объяснил, если нет необходимости ездить в центр каждый день, зачем мне эта пешая доступность?

Пока у тебя она не появится, ты не поймешь этого, увы... смирись с этим

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну тебе точно не нужна, а вот активно работающему и развлекающему/обучающему/лечащему себя люду нужно.
а что активный люд на машине не может приехать в центр с окраины?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну кто то едет туда, кто то там живет ) не нужно никуда ехать, попадать в пробки иногда стихийно образующиеся ... все просто как 2*2

L

LedyKsu

Guest

Нет, только пешком и никак иначе!:D
За 25 лет у меня ни разу не возникло потребности в пешей доступности.
Уважаемые жители центра, а зачем вам машины, если вы любите пешком ходить? Давайте вы будете дружно ходить пешком, а мы ездить, и тогда в центре нашего города не будет пробок, потому что на окраине только нищеброды проживают.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
ну тебе точно не нужна, а вот активно работающему и развлекающему/обучающему/лечащему себя люду нужно.

Оль, а если работу поменял, пошел на второе высшее, другим чем-то заболел (не в шаговой доступности до больницы) - надо квартиру менять?
Квартиру надо выбирать по душе :)

Верх Низ