Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Каждый выходной дышим. А вы когда выхлопами перестанете?

а ты думаешь ты ими не дышишь или дышать не будешь? все мы варимся в одной каше, абсолютно. надо жить в деревне- вот тогда о выхлопах можно не думать вовсе.

W

welcomeinside

Guest
HUJG, искать надо лучше. ибо рынок стояч. неликвида преобладающая масса.
но варианты появляются. главное - не отступать и не сдаваться.

но центр по любому критерию всегда на шаг впереди. всегда.

L

LedyKsu

Guest
а ты думаешь ты ими не дышишь или дышать не будешь? все мы варимся в одной каше, абсолютно. надо жить в деревне- вот тогда о выхлопах можно не думать вовсе.

У меня нет желания с тобой спорить, если ты не видишь разницы между воздухом в центре и на окраинах. Даже в Елшанке лучше пахнет, чем на Чапаева.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а вы же недавно меняли квартиру. Почему не купили меньшей площадью, но центрее? Если слишком личное, не отвечай.

вот не хотелось из своего прошлого Г в такое же Г поцентрее переезжать, всё просто) Да и нам к маме поближе надо быть. :smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Каждый выходной дышим. А вы когда выхлопами перестанете?
А все остальные дни - газиками, как и мы все ?

Ну так хочу поздравить, все так в преобладающем большинстве и делают, уезжая из города на природу. Но вот только одни живут в диаманте около лесного диспансера, а кто-то в центре пешком ходят

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У меня нет желания с тобой спорить, если ты не видишь разницы между воздухом в центре и на окраинах. Даже в Елшанке лучше пахнет, чем на Чапаева.

Только с той разницей, что чапаева себя оправдывает шаговой доступностью ко всему нужному... А в елшанке что ? Вездесущая грязь ?

L

LedyKsu

Guest
Но вот только одни живут в диаманте около лесного диспансера, а кто-то в центре пешком ходят

Ходи дальше пешком, мне в центр пока не надо и в ближайшие лет 5 я там ничего не забыла. Торговый центр, Сенной, Триумф, Дельфин и Сокол полностью удовлетворяют мои потребности "сельской" домохозяйки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да не вижу. Прости конечно, но даже приезжая на дачу я иногда дышу газами выхлопными ( машины, катера, особенно старенькие на Волге) .. от этого никуда не деться ... То что вы забрались наверх - вас не спасает) Просто ты сейчас так хочешь думать ... а на самом деле там тоже самое. что и везде...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ходи дальше пешком, мне в центр пока не надо и в ближайшие лет 5 я там ничего не забыла. Торговый центр, Сенной, Триумф, Дельфин и Сокол полностью удовлетворяют мои потребности "сельской" домохозяйки.

ты как то странно себя ведешь- родила ребенка и закрылась от цивилизации) жизнь то идет, и в центр точно также с детем будешь катаца)) Или вообще не планируешь дете вывозить на набку ту же, в цирк, в театр, гор. парк ...

L

LedyKsu

Guest
Но вот только одни живут в диаманте около лесного диспансера, а кто-то в центре пешком ходят

Только с той разницей, что чапаева себя оправдывает шаговой доступностью ко всему нужному...
Мне нужны свежие продукты, детская площадка, парк. Чего такого нет на окраинах "нужного", что есть в центре? А если действительно чего-то нет, у нас есть машины и такси. Утром в пробках стоять больше не надо, могу в любое время поехать в любом направлении, для этого не обязательно ходить пешком. А с маленьким ребенком вообще не находишься около загазованных дорог.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

то есть культурные, образовательные и транспортные центры тебя не интересуют ?

Да уж пожалуй ты оправдываешь то чем ты себя сейчас назвала... Пожрать, пожрать, посмотреть кино и купить одежду, отвести ребенка на плаванье и футбол... Только вот пешком ты наверное только до первого пункта можешь добраться...

Мне нужны свежие продукты, детская площадка, парк. Чего такого нет на окраинах "нужного", что есть в центре? А если действительно чего-то нет, у нас есть машины и такси. Утром в пробках стоять больше не надо, могу в любое время поехать в любом направлении, для этого не обязательно ходить пешком. А с маленьким ребенком вообще не находишься около загазованных дорог.

о да, наверное на 3ей дачной свежайшие продукты... Рядом с транспортной развязкой...
Машина ? У тебя есть машина ? Такси стоит денег )

Неудивительно что ты себя ограничиваешь дом, двор, магазин, обратно двор...

Да, кстати, чтобы до детской поликлиники добраться, сколько надо по времени идти вдоль загазованной дороги ?

L

LedyKsu

Guest
Или вообще не планируешь дете вывозить на набку ту же, в цирк, в театр ...

Оль. я с первого дня езжу в центр и не вижу в этом особой проблемы. Сел за руль и поехал. И центр у нас понятие очень относительное - От Ильинской площади до Проспекта можно дойти, но зачем, если можно доехать. И то и другое центр вроде бы. Так что я не особо понимаю преимущества пешеходной доступности чего-либо. А сейчас, когда у меня нет необходимости каждое утро ездить в центр, для меня это вообще никакое не преимущество, а вот отсутствие возможности погулять с маленьким ребенком - это недостаток.

М

Многомама

Guest
да что же хамят то друг другу то?
я вот вообще в деревне городской живу, и воздух чище и газы рядом:)))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Съехал с горы и вот она родимая круглогодичная пробка на 50 лет октября ?:D

Да, кстати... я прожил 2 года на горе на первой дачной, на улице Алексеевской... Занимательный квест был зимой подъем и спуск с горы )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вот отсутствие возможности погулять с маленьким ребенком - это недостаток.

Ксюш, а где можно погулять у вас? ну в Диаманте я имею в виду ... не в лесу же ) На Стрелке гуляют в аллейке- там постоянно дет. сад на выгуле. А там что есть?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Верх Низ