L
LedyKsu
Guest
Я завидую "центровым".
Оль, а вы же недавно меняли квартиру. Почему не купили меньшей площадью, но центрее? Если слишком личное, не отвечай.
Я завидую "центровым".
Каждый выходной дышим. А вы когда выхлопами перестанете?
а ты думаешь ты ими не дышишь или дышать не будешь? все мы варимся в одной каше, абсолютно. надо жить в деревне- вот тогда о выхлопах можно не думать вовсе.
Оль, а вы же недавно меняли квартиру. Почему не купили меньшей площадью, но центрее? Если слишком личное, не отвечай.
А все остальные дни - газиками, как и мы все ?Каждый выходной дышим. А вы когда выхлопами перестанете?
У меня нет желания с тобой спорить, если ты не видишь разницы между воздухом в центре и на окраинах. Даже в Елшанке лучше пахнет, чем на Чапаева.
Но вот только одни живут в диаманте около лесного диспансера, а кто-то в центре пешком ходят
У меня нет желания с тобой спорить, если ты не видишь разницы между воздухом в центре и на окраинах. Даже в Елшанке лучше пахнет, чем на Чапаева.
Ходи дальше пешком, мне в центр пока не надо и в ближайшие лет 5 я там ничего не забыла. Торговый центр, Сенной, Триумф, Дельфин и Сокол полностью удовлетворяют мои потребности "сельской" домохозяйки.
Но вот только одни живут в диаманте около лесного диспансера, а кто-то в центре пешком ходят
Мне нужны свежие продукты, детская площадка, парк. Чего такого нет на окраинах "нужного", что есть в центре? А если действительно чего-то нет, у нас есть машины и такси. Утром в пробках стоять больше не надо, могу в любое время поехать в любом направлении, для этого не обязательно ходить пешком. А с маленьким ребенком вообще не находишься около загазованных дорог.Только с той разницей, что чапаева себя оправдывает шаговой доступностью ко всему нужному...
Ходи дальше пешком, мне в центр пока не надо и в ближайшие лет 5 я там ничего не забыла. Торговый центр, Сенной, Триумф, Дельфин и Сокол полностью удовлетворяют мои потребности "сельской" домохозяйки.
Мне нужны свежие продукты, детская площадка, парк. Чего такого нет на окраинах "нужного", что есть в центре? А если действительно чего-то нет, у нас есть машины и такси. Утром в пробках стоять больше не надо, могу в любое время поехать в любом направлении, для этого не обязательно ходить пешком. А с маленьким ребенком вообще не находишься около загазованных дорог.
Или вообще не планируешь дете вывозить на набку ту же, в цирк, в театр ...
да что же хамят то друг другу то?
я вот вообще в деревне городской живу, и воздух чище и газы рядом))))
ой не, Антон, спасибо. Я вчера в этой теме уже получила желтый лист)))) да и настроение у меня сегодня просто отличное) не до хамства.Ты присоединяйся ))
а вот отсутствие возможности погулять с маленьким ребенком - это недостаток.
Ну как так ? ))ой не, Антон, спасибо. Я вчера в этой теме уже получила желтый лист)))) да и настроение у меня сегодня просто отличное) не до хамства.
так с хорошим настроением хамить небось веселееда и настроение у меня сегодня просто отличное) не до хамства