Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
Ты не всегда будешь сидеть дома с маленьким ребёнком, а не пройдёт и 6 лет как ты сделаешь тему, а скажите в какую школу отдавать дитя. И очень удивишься отсутствию в ленинском таковых.
Прям совсем нет школ? Какая катастрофа((( а отвезти ребенку в школу в цент - совсем не варик?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У меня знакомый, в своё время послушал жену и купил на Некрасова в СЖФ.... это капец. За тежи деньги нормальная квартира в Зав. р-не или 6-кв./Солнеч.
Поддерживаю тех кто отправляет фтопку центр.

Ну да, ну да. По нашим пробкам кататься на окраины и оттуда самое то. Или только по ночам добираться.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
просто у вас нет детей. И вообще с женщиной всё время в одной комнате? Это извращение.
С мужчиной в одной комнате тоже тяжело. Иногда хочется с книгой и закрытой дверью поваляться одной. В общем надо стремиться к идеалам - огромным уютным квартирам в центре)

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я голосую за окраину(Юбилейный) другие районы не рассматриваю так как очень долго добираться, жена хочет жить в центре, пока что живем в центре, планируем приобретение кв большей площади в Юбилейном.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нищета местных форумных обитателей уже общеизвестна. В основном все в эбенях и живут, так что опрос некорректен.
дешевые понты, уж извини если грубо. Я, все мои близкие, почти все друзья живут как ты сказал в "эбенях", люди разных профессий и направлений, поверь, не только оценщики могут быть успешными в этой жизни))), а имея 3-х или 4-х комнатную кв на Мичурина/Чапаева лично я не считаю показателем успеха)). Вопрос лишь в том -кому где удобно жить, и у кого какие приоритеты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ниочемная трололошная тема. Всё давно обсосано и понято. Щас придут Диамантовцы и растопчут всех нафеГ.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Объяснишь немалое количество пожилых людей на той же, набережной, например, которых я постоянно вижу во время пробежек или прогулок?
Легко.Их молодёжь на время занятий на улицу выгоняет, чтоб не отвлекали от процесса обучения.:2dda8142dde7142ad02

да? я и среди молодёжи часто вижу овощей.
Это да.Ну уж лучше овощи , чем черезчур активные.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1, нафея огромная квартира, машину все равно в другую комнату не поставишь... У нас вот одна комната просто пустует, там стоит диван и растут цветы.
+1. Но на меньшее уже не согласна.

Ну да, ну да. По нашим пробкам кататься на окраины и оттуда самое то. Или только по ночам добираться.
вот меня уже тошнит от этих мотаний. Я завидую "центровым". :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я хочу новострой на Советской/Провиантской от Шелдом:girl_smile:
Правильно :)
Чё так мелко берешь? Давай уже домик в Финляндии и до Питера на машине пара часов всего.
Ой, советчики из Диаманта объявились... Лесом когда дышать начнете ?

L

LedyKsu

Guest
да легко, щас по карманам пошарю

Шутки-шутками, но когда у меня будут деньги на домик в Юбике, я лучше куплю домик в Финляндии, Испании или Турции.

Ой, советчики из Диаманта объявились... Лесом когда дышать начнете ?
Каждый выходной дышим. А вы когда выхлопами перестанете?

Верх Низ