R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
400 сил, быстрый civic наверное.
именно. такой же быстрый как 150 сильный =)
боян конечно но хороший.
400 сил, быстрый civic наверное.
вот так еще могу доказать что понимаю о чем говорю.
не надо ничего доказывать. дай подтверждения своих слов. и про мой мотор ты так и не ответил. что в нем не так? дай конфиг хотябы одного из 4х атмо тазов. для начала.
я приехал на гонки - прокатил хундай купе. ничего плохого немогу сказать ни про него ни про себя.ты знаешь бумероводы к нам давно не ездят фото и видео этих заездов нет. мотор у тебя нормальный я же его не видел что я могу сказать. что у тебя длинная коробка или большая масса? что я тебе должен сказать. я тебе говорю приезжай ты меня докапываешь с графиками своими. да у нас все машины в гараже без ямы строятся в полупьяном состоянии и нормально едут.
хочешь спеки? я тебе их не скажу смысла не вижу. но атмо и до 1,8л . напиши свой телефон в личку созвонимся с тобой куда и когда на заезд. снимем видео. потом посмотрим кто пиз..ит.
ты знаешь бумероводы к нам давно не ездят
я против тебя ничего не имею, но по-моему графиками с R2R подтереться можно.вот диноран мой
нереальная планка момента, причем одинаковая у всех машин замеряющихся на их стендеалькантара ты ответь что не так с моим графиком.
по весне я бы тож попробовал заехать)))Гонщики, если будите ездить - дайте знать. Рыксоводы тоже приедут ).
вот ты хохмач, хундай купе))) у него наверное 136 сил 2 литра на автомате, если это те гонки, то с ним же стартовал друг мой на красной элантре 2 литра мкпп, в космос улетел от этого хундая, причем за рулем девушка была, а ты оказывается его тоже уделал))))я приехал на гонки - прокатил хундай купе. ничего плохого немогу сказать ни про него ни про себя.
кроме того что даже в этом варианте непонятно кто как ехал. мож он там пончики доедал пока я тапку к асфальту топтал....
я у тебя прошу конфиг моторов из коготорого мне будет приблизительно понятно на что способен таз.
заехать можно но на шипах по холодному асфальту считаю херовой затеей. нужна широкая дорога, тк ссу что жопу закинет сильно.
89626161761 мой номер, зовут раф
выходные свободен.
это хоть какой то график. мне тут не дали ни какого. вернее один дали конечно но это не то что я хотел увидеть.я против тебя ничего не имею, но по-моему графиками с R2R подтереться можно.
нереальная планка момента, причем одинаковая у всех машин замеряющихся на их стенде
по весне я бы тож попробовал заехать)))
нет, это вабще не график.это хоть какой то график
хорошо попытаюсь организовать все что от меня зависит. в личку отпишу завтра.
вот ты хохмач, хундай купе))) у него наверное 136 сил 2 литра на автомате, если это те гонки, то с ним же стартовал друг мой на красной элантре 2 литра мкпп, в космос улетел от этого хундая, причем за рулем девушка была, а ты оказывается его тоже уделал))))