Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
DSCN5002.jpg DSCN5003.jpg вот так еще могу доказать что понимаю о чем говорю.

Вложения

• DSCN5002.jpg
    DSCN5002.jpg
    892,2 КБ · Просмотры: 5
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не надо ничего доказывать. дай подтверждения своих слов. и про мой мотор ты так и не ответил. что в нем не так? дай конфиг хотябы одного из 4х атмо тазов. для начала.

ты знаешь бумероводы к нам давно не ездят фото и видео этих заездов нет. мотор у тебя нормальный я же его не видел что я могу сказать. что у тебя длинная коробка или большая масса? что я тебе должен сказать. я тебе говорю приезжай ты меня докапываешь с графиками своими. да у нас все машины в гараже без ямы строятся в полупьяном состоянии и нормально едут.
хочешь спеки? я тебе их не скажу смысла не вижу. но атмо и до 1,8л . напиши свой телефон в личку созвонимся с тобой куда и когда на заезд. снимем видео. потом посмотрим кто пиз..ит.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты знаешь бумероводы к нам давно не ездят фото и видео этих заездов нет. мотор у тебя нормальный я же его не видел что я могу сказать. что у тебя длинная коробка или большая масса? что я тебе должен сказать. я тебе говорю приезжай ты меня докапываешь с графиками своими. да у нас все машины в гараже без ямы строятся в полупьяном состоянии и нормально едут.
хочешь спеки? я тебе их не скажу смысла не вижу. но атмо и до 1,8л . напиши свой телефон в личку созвонимся с тобой куда и когда на заезд. снимем видео. потом посмотрим кто пиз..ит.
я приехал на гонки - прокатил хундай купе. ничего плохого немогу сказать ни про него ни про себя.
кроме того что даже в этом варианте непонятно кто как ехал. мож он там пончики доедал пока я тапку к асфальту топтал....
я у тебя прошу конфиг моторов из коготорого мне будет приблизительно понятно на что способен таз.
заехать можно но на шипах по холодному асфальту считаю херовой затеей. нужна широкая дорога, тк ссу что жопу закинет сильно.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да ты не ссы, гусельский мост широкий и асфальт там хороший. в конце концов все в равных погодных условиях. короче либо телефон и заезд, либо можешь откланяться до весны, пока валы не вживишь, но с извинениями.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Гонщики, если будите ездить - дайте знать. Рыксоводы тоже приедут ).

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот диноран мой
я против тебя ничего не имею, но по-моему графиками с R2R подтереться можно.

алькантара ты ответь что не так с моим графиком.
нереальная планка момента, причем одинаковая у всех машин замеряющихся на их стенде

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
89626161761 мой номер, зовут раф
выходные свободен.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я приехал на гонки - прокатил хундай купе. ничего плохого немогу сказать ни про него ни про себя.
кроме того что даже в этом варианте непонятно кто как ехал. мож он там пончики доедал пока я тапку к асфальту топтал....
я у тебя прошу конфиг моторов из коготорого мне будет приблизительно понятно на что способен таз.
заехать можно но на шипах по холодному асфальту считаю херовой затеей. нужна широкая дорога, тк ссу что жопу закинет сильно.
вот ты хохмач, хундай купе))) у него наверное 136 сил 2 литра на автомате, если это те гонки, то с ним же стартовал друг мой на красной элантре 2 литра мкпп, в космос улетел от этого хундая, причем за рулем девушка была, а ты оказывается его тоже уделал))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я против тебя ничего не имею, но по-моему графиками с R2R подтереться можно.

нереальная планка момента, причем одинаковая у всех машин замеряющихся на их стенде
это хоть какой то график. мне тут не дали ни какого. вернее один дали конечно но это не то что я хотел увидеть.
про р2р по разному отзываются. но приблизительно понять можно. главное замерить то что было и то что стало.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хорошо попытаюсь организовать все что от меня зависит. в личку отпишу завтра.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это хоть какой то график
нет, это вабще не график.
У тебя турбо - покажи мне на графике - где улитка на буст выходит? почему момент с холостого и до предела ровный?

Вон у Homerа на приору такой же граффик валяется)

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Даже интересно кто от тазоводов приедет. )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот ты хохмач, хундай купе))) у него наверное 136 сил 2 литра на автомате, если это те гонки, то с ним же стартовал друг мой на красной элантре 2 литра мкпп, в космос улетел от этого хундая, причем за рулем девушка была, а ты оказывается его тоже уделал))))

я ж не говорю что горжусь этим ) за рулем у меня кстати мужского пола лицо сидело. я его тогда метров на 200 обогнал.
а должен был ехать с мицу ралли арт. поэтому стараюсь избегать мероприятий саратова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ