Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
таксист я тоже угараю над тобой как всегда полно отмаз! корч тоже ехал не на все деньги сейчас едет лучше. если хочешь приезжай.
итак команда саратов рейсинг теам вызов приняла 4 авто в субботу будут готовы принять бой у любителей бмв и им подобных.
заезд будет проводиться днем, дабы избежать аварийных ситуаций, связанных с плохой видимостью дороги. или гусельский мост или обьездная из солнечного в юбилейный. рыксоводы приезжайте и кто нибудь камеру возьмите.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да не напрягайся ты так) Инки из серии опс мпс и ст нормально наряженный таз на 402 м уделывает легко! Если их чуть настроить типа чипа и выхлопа то обогнать тазу такую инку уже реально проблема! Это сможет только корч! В Саратове таких нет!
таксист ты че с луны рухнул? да ты видно на драг давно не приезжал! у нас 3 корча Панченко Сергей на 08, Володя на 013 зелененькая, Андрей на 09. этим лето легко были уделаны мазда рх 8 или она тоже не едет?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
легко были уделаны мазда рх 8 или она тоже не едет?

Даже по бумагам она 7.2 до 100, а в реальности думаю под 8.
Моё древнее ведро по паспорту тоже 7.2, и оно не едет :)
Мягко говоря не впечатляет.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
таксист ты че с луны рухнул? да ты видно на драг давно не приезжал! у нас 3 корча Панченко Сергей на 08, Володя на 013 зелененькая, Андрей на 09. этим лето легко были уделаны мазда рх 8 или она тоже не едет?

Серая была на автомате, а на моей уж компрессии не было. )
И вообще, приезжали с женой посмотреть, а Паша участвовать затащил ))).
П.С. по прямой рыксы не едут - тыщу раз уж обсуждалось. Наша стихия тайм-атаки.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я каждому обьяснять не буду. тут вот нашелся человек на бмв с 230 силами который укатает любой атмо таз. Я ему докажу обратное. вы ребята журналов перечитали. разгон до сотки, мошность мотора, крутящий момент это только половина успеха. масса авто и кпп вот вторая. вы думаете про мотор, но забываете про остальное. все в субботу приезжайте. и не пишите больше ничего про драг и кто как едет здесь тема про хонду.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Свои 6.5 НР на ручке едет. Если не овощ за рулем и мотор еще живой.
И телеметрией мерили и прогами с гпс.

Корчетазы, сука, валят ).

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Серая была на автомате, а на моей уж компрессии не было. )
И вообще, приезжали с женой посмотреть, а Паша участвовать затащил ))).
П.С. по прямой рыксы не едут - тыщу раз уж обсуждалось. Наша стихия тайм-атаки.

друг мой я все понимаю спасибо за отвагу и за участие ждем вас в субботу и обязательно на следующий год. ищи ведро компрессии))))!

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
друг мой я все понимаю спасибо за отвагу и за участие ждем вас в субботу и обязательно на следующий год. ищи ведро компрессии))))!

Так я уже мотор другой поставил )). Тошню потихоньку правым рядом сейчас.
Дай знать где и во сколько, камеру захвачу нормальную.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я каждому обьяснять не буду. тут вот нашелся человек на бмв с 230 силами который укатает любой атмо таз. Я ему докажу обратное. вы ребята журналов перечитали. разгон до сотки, мошность мотора, крутящий момент это только половина успеха. масса авто и кпп вот вторая. вы думаете про мотор, но забываете про остальное. все в субботу приезжайте. и не пишите больше ничего про драг и кто как едет здесь тема про хонду.

Да я всё прекрасно понимаю, и знаю. ТАЗы валят. Но не и-за супер моторов, а из-за того что весят по 600-700 кг. Даже КПП тут не при чём.
А если довесить хотя-бы до стоковой массы, то он не будет ехать вообще, при любом атмо-тюнинге мотора.
И как думаешь, какой результат будет, если из той БМВ с 230 силами, выкинуть барахла килограмм на 300 хотя-бы?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Так я уже мотор другой поставил )). Тошню потихоньку правым рядом сейчас.
Дай знать где и во сколько, камеру захвачу нормальную.

я напишу в пятницу вечером мой телефон в профиле лучше часов в 12 в субботу наберите. не хочу привлекать внимание ГИБДД. были уже случаи.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да я всё прекрасно понимаю, и знаю. ТАЗы валят. Но не и-за супер моторов, а из-за того что весят по 600-700 кг. Даже КПП тут не при чём.
А если довесить хотя-бы до стоковой массы, то он не будет ехать вообще, при любом атмо-тюнинге мотора.
И как думаешь, какой результат будет, если из той БМВ с 230 силами, выкинуть барахла килограмм на 300 хотя-бы?
ты не совсем прав артем почитай матчасть сначала. Сейчас к сожалению нет приоры которая весит 1370 кг там мотор был 1,9 ваз валила очень не кисло.
а в субботу 3л моторы будут ездить с моторчиками обьем которых-пластиковая бутылка! и весят они не 600кг а тонну.
если из бмв выкинуть барахло будет корч но сути это не изменит. все равно

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Купил попкорн, жду результатов. Имхо по поводу диностендов у каждого своя "линейка", а по поводу графиков и кто как едет отвечу витеевато)))
Это как сравнивать пипирки у кого длиньше у кого толще, да их мерили, да они настоящии, только как ответила одна дама - "Размер? Ммм... а толку, если пользоваться не умеет?! Извините за откровение, но удовольствие девушке можно доставить и мизинцем!"
У когото "жужжит" в костмас, у кого то момент и обьем, и все это только цифры, которыми можно "трясти перед носом" сколько угодно, и они будут только цифрами, пока все это не будет реализовано там для чего это сделано...
З.ы. всем ПИИИИс!))

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ты не совсем прав артем почитай матчасть сначала. Сейчас к сожалению нет приоры которая весит 1370 кг там мотор был 1,9 ваз валила очень не кисло.
а в субботу 3л моторы будут ездить с моторчиками обьем которых-пластиковая бутылка! и весят они не 600кг а тонну.
если из бмв выкинуть барахло будет корч но сути это не изменит. все равно
1,9??? На 86ом колене чтоль?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Если никто не против-поприсутствовал бы(поддержу рисовозов). Ну уж очень интересно кто кого)
уже даже примерно знаю какие отмазки потом полетят с одной и с другой стороны

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так рисовозов то там как раз и не намечается) Тока бюргеры да тазы)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какой результат будет, если из той БМВ с 230 силами, выкинуть барахла килограмм на 300 хотя-бы?

я постараюсь выкинуть из багажника запчастей кило на 100 ) больше ничего делать не буду. кожа климат все дела.
суть моего интереса проехать с атмотазом - доказать что если меня и проедет то отрыв будет таким который не позволит объехать м3 в 36 кузове и тем более в более новых кузовах. в саратове всего 3-4 м3 1 из которых 36 ( точно не стартовал ни с кем из корчей) е46 - незнаю но 360лс и пара е90 которые еще быстрее.
и немогу понять кого укатал корчетаз из этих машин. владельцев 3х эмок немного знаю и они с корчами не ездили. есть подозрение что корчетаз укатал ведро с шильдиком м заколхоженым самостоятельно и без мотора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ