ни бмв ни альтезза ни ауди вообще ничего выдающего не показали. Чем вы и кого хотите удивить? еще раз не пойму за что респект? наверное за ведра с болтами. была выставка тюнинга в декабре где все ваши шедевры на офигенных колесах и с неебическими моторами? Все только за компом пипеть горазды, как до дела доходит, то все тушите свет. даже базар с рафом тому пример и гуселка.
вот есть общепринятые тенденции в тюнинге они описаны выше. Кто что сделал? хвалитесь колхозом.
у нас тут повторюсь обычные городские машины.
я делал турбо мотор на свою телегу
мне было да и сейчас положить на чужое мнение.
мое чувство вкуса подсказывает что лучше сток лук определенного ряда машин чем хром с брызговиками спарцо. я за европейский стиль, кто то за ждм а кто то за АРА. вот последнее я считаю не стилем а безвкусицей. и все что я увидел на эскизе говорит о АРАн дон доне...
если б у меня было желание корчить машину я б давно ездил с с85 под капотом благо был такой мотор и возможность его поставить 500+ атмо лс с демоническим моментом. но кто ж оценит. ведь под сток капотом не видать.
так же у меня не стоковый задний мост. но кто ж видит его? не сток тормоза (но кому до этого дело?) из родного на моей конкретно машине - двери и крыша.
а респекты за то что не испортил машину дизайн которой (последней из бмв) рисовался руками.
про выставки полностью поддерживаю таксиста. я вообще не люблю еб--ом торговать и всяческие рисовки наводить.
по гуселке что не так? на летней резине вполне мог уехать от единственного обогнавшего меня таза. и опять же масса мощность вполне может быть на стороне того красного тазика. я просто приехал за слова ответить и ответил.
и да. по тенденциям в тюнинге -
каждый не стоковый болт должен вести к улучшению показателей в том или ином виде спорта. бмв моторспорт абт трд нисмо этому подтверждение и ни один икзибит не имеет веса в реальном тюнинг мире.
а свистоперделок на машину навешать так это любой дед с катафотами и 2х метровыми антеннами способен. Не говоря уже о деревенских деятелях.
про твой подход мне непонятно вот что - ты хочешь сделать круто но отвергаешь реально крутые предложения тут (перерисовать жопу, заказать колеса с правильными параметрами, приборку китайскую не покупать... всего не упомнишь)
из говна конфету не построить к сожалению