Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты просто её на зиме не видел, которую я продал) МОМО 7" шириной, покрышки подвернуты вовнутрь... выглядит буээээээ... А вот с дисками 7.5" оригинал выглядит секас! И у момо вылет ет50 с проставкой 25мм, а у оригинала ет40 или 45 был... с той же проставкой. короче смотрелась жестко! Кстати хаба позавчера на рахова у донны я на матизе ехал навстречу тебе

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты просто её на зиме не видел, которую я продал) МОМО 7" шириной, покрышки подвернуты вовнутрь... выглядит буээээээ... А вот с дисками 7.5" оригинал выглядит секас! И у момо вылет ет50 с проставкой 25мм, а у оригинала ет40 или 45 был... с той же проставкой. короче смотрелась жестко! Кстати хаба позавчера на рахова у донны я на матизе ехал навстречу тебе

хаба.я хотел на стекле написать.но торопился сильно((в проезде она стояла у маяка

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
homer aka в принципе в праве писать про шлюху и метафору. кто хотел - понял правильно.
в праве, потому что собрал машину (пусть не до идеала)..... но путь которым идет он ТРУ. путь который я вижу в этом бортовике АРА (пока еще)
стенс шменс.... это либо бриони либо концертный костюм киркорова. выбирает заказчик...
но киркоров являясь королем попа в россии не является идеалом или эталоном поп культуры всех россиян.
пс: я собрав машину которая от стока мало чем отличается, услышал больше респекта чем в этом бортовике.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да все понятно про метафоры. Путь у всех разный. Как и вкусы так и авто разные и требуют разного подхода. я не понимаю что такого вкрячить мотор и за что респект. Короче автозасратов в своем стиле колхоз и еще раз колхоз. ни одной авто 100% нет есть какие-то движения в каком то направлении. А главное все обосрать. Я в ужасе. Раф твоя бмв это просто бмв с заводской харизмой. благо дизайнеры создали очень удачный вид. альтеза со свапом всего от супры у меня вопрос может лучше супру было купить? и авто позачетнее и делать нечего. Я не пойму чем козыряете вы здесь машинами которые стоят как 14? ни бмв ни альтезза ни ауди вообще ничего выдающего не показали. Чем вы и кого хотите удивить? еще раз не пойму за что респект? наверное за ведра с болтами. была выставка тюнинга в декабре где все ваши шедевры на офигенных колесах и с неебическими моторами? Все только за компом пипеть горазды, как до дела доходит, то все тушите свет. даже базар с рафом тому пример и гуселка.
вот есть общепринятые тенденции в тюнинге они описаны выше. Кто что сделал? хвалитесь колхозом.
Модераторы закройте нах этот бортовик!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да все понятно про метафоры. Путь у всех разный. Как и вкусы так и авто разные и требуют разного подхода. я не понимаю что такого вкрячить мотор и за что респект. Короче автозасратов в своем стиле колхоз и еще раз колхоз. ни одной авто 100% нет есть какие-то движения в каком то направлении. А главное все обосрать. Я в ужасе. Раф твоя бмв это просто бмв с заводской харизмой. благо дизайнеры создали очень удачный вид. альтеза со свапом всего от супры у меня вопрос может лучше супру было купить? и авто позачетнее и делать нечего. Я не пойму чем козыряете вы здесь машинами которые стоят как 14? ни бмв ни альтезза ни ауди вообще ничего выдающего не показали. Чем вы и кого хотите удивить? еще раз не пойму за что респект? наверное за ведра с болтами. была выставка тюнинга в декабре где все ваши шедевры на офигенных колесах и с неебическими моторами? Все только за компом пипеть горазды, как до дела доходит, то все тушите свет. даже базар с рафом тому пример и гуселка.
вот есть общепринятые тенденции в тюнинге они описаны выше. Кто что сделал? хвалитесь колхозом.

ты машину строишь в стиле арон дон дон.это давно прошлый век.и пока ты вобще ничего не сделал.только балабольство языком какой я ниипаца тюнингатор и все будет четко..а четко в каком понятии?в понятии одного тебя только..вот проэкт постройки лексуса идет в правильном формате.засвапил,тачка поехала.мутит тормоза и внешку.потом за салон возьметься,и заметь эта тачка каждый день возит чела по его делам.а у тебя только пустой базар какие вы все ***** а я песдатый картинку рисую.ты возмущаешься что тебе никто не подсказал по мотору..а нафуя спрашиваеться что то говорит челу если он это не слышит и только говном в ответ поливает.
иногда за собой нужно следить

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а кому из трех перечисленных нужны выставки эти? Мы авто для жизни строили а не для галочек в чек-листе:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты машину строишь в стиле арон дон дон.это давно прошлый век.и пока ты вобще ничего не сделал.только балабольство языком какой я ниипаца тюнингатор и все будет четко..а четко в каком понятии?в понятии одного тебя только..вот проэкт постройки лексуса идет в правильном формате.засвапил,тачка поехала.мутит тормоза и внешку.потом за салон возьметься,и заметь эта тачка каждый день возит чела по его делам.а у тебя только пустой базар какие вы все ***** а я песдатый картинку рисую.ты возмущаешься что тебе никто не подсказал по мотору..а нафуя спрашиваеться что то говорит челу если он это не слышит и только говном в ответ поливает.
иногда за собой нужно следить
+много, Сань)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ни бмв ни альтезза ни ауди вообще ничего выдающего не показали. Чем вы и кого хотите удивить? еще раз не пойму за что респект? наверное за ведра с болтами. была выставка тюнинга в декабре где все ваши шедевры на офигенных колесах и с неебическими моторами? Все только за компом пипеть горазды, как до дела доходит, то все тушите свет. даже базар с рафом тому пример и гуселка.
у нас тут повторюсь обычные городские машины.
я делал турбо мотор на свою телегу
мне было да и сейчас положить на чужое мнение.
мое чувство вкуса подсказывает что лучше сток лук определенного ряда машин чем хром с брызговиками спарцо. я за европейский стиль, кто то за ждм а кто то за АРА. вот последнее я считаю не стилем а безвкусицей. и все что я увидел на эскизе говорит о АРАн дон доне...
если б у меня было желание корчить машину я б давно ездил с с85 под капотом благо был такой мотор и возможность его поставить 500+ атмо лс с демоническим моментом. но кто ж оценит. ведь под сток капотом не видать.
так же у меня не стоковый задний мост. но кто ж видит его? не сток тормоза (но кому до этого дело?) из родного на моей конкретно машине - двери и крыша.
а респекты за то что не испортил машину дизайн которой (последней из бмв) рисовался руками.

про выставки полностью поддерживаю таксиста. я вообще не люблю еб--ом торговать и всяческие рисовки наводить.
по гуселке что не так? на летней резине вполне мог уехать от единственного обогнавшего меня таза. и опять же масса мощность вполне может быть на стороне того красного тазика. я просто приехал за слова ответить и ответил.

и да. по тенденциям в тюнинге -
каждый не стоковый болт должен вести к улучшению показателей в том или ином виде спорта. бмв моторспорт абт трд нисмо этому подтверждение и ни один икзибит не имеет веса в реальном тюнинг мире.
а свистоперделок на машину навешать так это любой дед с катафотами и 2х метровыми антеннами способен. Не говоря уже о деревенских деятелях.

про твой подход мне непонятно вот что - ты хочешь сделать круто но отвергаешь реально крутые предложения тут (перерисовать жопу, заказать колеса с правильными параметрами, приборку китайскую не покупать... всего не упомнишь)
из говна конфету не построить к сожалению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ