OP
Alcantara
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
я тоже не пойму но люди заговорили за то что вваливает и мы как то плавно скатились к разговору про бмв и тазы.
Казалось бы, причем тут хонда ))
подтверждение твоих слов есть?круто! основательно ты подошел к процессу тюнинга! дино ран не поможет и валы из прихожки тоже, жаль!
Корч на сликах, без салона и стекол vs немолодая бнв! Казалось бы, причем тут хонда ))
Кстати, таз на фотках выезжает из 12 секунд?
А че так тухло то? (про момент тебе пусть Ро расскажет))) )будет японский мотор 2л 160 сил.
А че так тухло то? (про момент тебе пусть Ро расскажет))) )
А где хваленые 100лошадей с атмолитра???
по хонде в этом году не будет тем для обсуждения по ввалеву. будет яповский мотор 2л 160 сил. но на легком кузове должен неплохо ехать.
Эскизики хоть выложил-бы, а то "клавиатурные гонки" тут в каждой теме, и гонщики все те же, уже не интересно.
raf да мы тут все лохи не знаем что такое ттх и дино стенд, только за телеметрию немного слыхали- это наверное кабельное телевидение такое?
пы сы я же говорю приезжай на гонки. там никаких слов только эмоции. сам все увидишь. уже и видео показал, и таксист тебе написал, а ты все не веришь.
как тебе доказать? завтра буду с человеком общаться если хочешь можем попробовать и сейчас заезд устроить пока снега нет. будет самое лучшее доказательство.таксист написал на сколько я понимаю про турбовый вариант этой машины. меня интересуют атмосферники.
меня гонки в принципе не интересуют тем более такие недогонки. имел неосторожность приехать на одни гонки в прошлом году, понять как едет моя машина не смог, интереса и удовольствия не получил никакого. все свои гонки отъездил 10 лет назад. заехать могу только что б ответить за свои слова.
на все твои вопросы и домыслы я отвечаю точной и полной инфой, а ты в свою очередь какую то ерунду пишешь, ничем не доказуемую.
это эскизик хонда движка с втеком, ответ на график РАФа ))Это мне загадка что-ли?
как тебе доказать? завтра буду с человеком общаться если хочешь можем попробовать и сейчас заезд устроить пока снега нет. будет самое лучшее доказательство.
это эскизик хонда движка с втеком, ответ на график РАФа ))