Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я тоже не пойму но люди заговорили за то что вваливает и мы как то плавно скатились к разговору про бмв и тазы.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
круто! основательно ты подошел к процессу тюнинга! дино ран не поможет и валы из прихожки тоже, жаль!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
по хонде в этом году не будет тем для обсуждения по ввалеву. будет яповский мотор 2л 160 сил. но на легком кузове должен неплохо ехать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Корч на сликах, без салона и стекол vs немолодая бнв! Казалось бы, причем тут хонда ))

Кстати, таз на фотках выезжает из 12 секунд?

таз на фото еле-еле проезжает стоковую эс4 в новом кузове) при условии что там массы 1650кг и 333л.с.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
про сток С4 тут вопрос? Женя ничего никому не говорит только М3 выстегнул на 2 корпуса. там прощивка по-любому. Да Денис ты то Женю не догнал и много причем. думаю если все хорошо то 9 из 12 точно выезжает. дад стоял на 1,5 бара. А сейчас моторола на 3 бара. думаю весною заплачут. Этим летом в самару свозим на телеметрию.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А че так тухло то? (про момент тебе пусть Ро расскажет))) )
А где хваленые 100лошадей с атмолитра???

ну ладно не тролль. Сегодня с Ромой только общались. на весну 2014 будет турбо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
алькантара ты ответь что не так с моим графиком. валами. и дай ттх любой из 4х атмо тазов про которые говорил выше.
ни одного факта ты тут не предоставил кроме пустых слов.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
по хонде в этом году не будет тем для обсуждения по ввалеву. будет яповский мотор 2л 160 сил. но на легком кузове должен неплохо ехать.

Эскизики хоть выложил-бы, а то "клавиатурные гонки" тут в каждой теме, и гонщики все те же, уже не интересно.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
raf да мы тут все лохи не знаем что такое ттх и дино стенд, только за телеметрию немного слыхали- это наверное кабельное телевидение такое?
пы сы я же говорю приезжай на гонки. там никаких слов только эмоции. сам все увидишь. уже и видео показал, и таксист тебе написал, а ты все не веришь.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Эскизики хоть выложил-бы, а то "клавиатурные гонки" тут в каждой теме, и гонщики все те же, уже не интересно.

Самому тошно от этих гонок. но все троллят. эскизы будут позже может вместе с фото разобранной машины. они еще в студии и у меня их нет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
raf да мы тут все лохи не знаем что такое ттх и дино стенд, только за телеметрию немного слыхали- это наверное кабельное телевидение такое?
пы сы я же говорю приезжай на гонки. там никаких слов только эмоции. сам все увидишь. уже и видео показал, и таксист тебе написал, а ты все не веришь.

таксист написал на сколько я понимаю про турбовый вариант этой машины. меня интересуют атмосферники.
меня гонки в принципе не интересуют тем более такие недогонки. имел неосторожность приехать на одни гонки в прошлом году, понять как едет моя машина не смог, интереса и удовольствия не получил никакого. все свои гонки отъездил 10 лет назад. заехать могу только что б ответить за свои слова.
на все твои вопросы и домыслы я отвечаю точной и полной инфой, а ты в свою очередь какую то ерунду пишешь, ничем не доказуемую.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
таксист написал на сколько я понимаю про турбовый вариант этой машины. меня интересуют атмосферники.
меня гонки в принципе не интересуют тем более такие недогонки. имел неосторожность приехать на одни гонки в прошлом году, понять как едет моя машина не смог, интереса и удовольствия не получил никакого. все свои гонки отъездил 10 лет назад. заехать могу только что б ответить за свои слова.
на все твои вопросы и домыслы я отвечаю точной и полной инфой, а ты в свою очередь какую то ерунду пишешь, ничем не доказуемую.
как тебе доказать? завтра буду с человеком общаться если хочешь можем попробовать и сейчас заезд устроить пока снега нет. будет самое лучшее доказательство.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
как тебе доказать? завтра буду с человеком общаться если хочешь можем попробовать и сейчас заезд устроить пока снега нет. будет самое лучшее доказательство.

не надо ничего доказывать. дай подтверждения своих слов. и про мой мотор ты так и не ответил. что в нем не так? дай конфиг хотябы одного из 4х атмо тазов. для начала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ