Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нет, это вабще не график.
У тебя турбо - покажи мне на графике - где улитка на буст выходит? почему момент с холостого и до предела ровный?

Вон у Homerа на приору такой же граффик валяется)

у меня чистая атмосфера. какая турбо??????

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а, значит перепутал, ну тем не менее, это ничего не меняет. По-моему они погоду на марсе рисуют.
Ну да ладно

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нет, это вабще не график.
У тебя турбо - покажи мне на графике - где улитка на буст выходит? почему момент с холостого и до предела ровный?

Вон у Homerа на приору такой же граффик валяется)

стоп машина какая турба у него атмо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а, значит перепутал, ну тем не менее, это ничего не меняет. По-моему они погоду на марсе рисуют.
Ну да ладно

да и до кучи у меня на этом сетапе под 50к пробега уже =) так что там и лошадей померло табун наверное.... но это ничего не меняет.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нагуглил

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Аааа, гонкэ на триста метров... )))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мишка молодчек! да это атмо таз жаль развалился из-за плохого качества маховика на 12 тыще. если было бы 400м там опелю вообще делать нечего бы было.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мишка молодчек! да это атмо таз жаль развалился из-за плохого качества маховика на 12 тыще. если было бы 400м там опелю вообще делать нечего бы было.

Ога, ога. Маховик, сука, опасный. )))
Рассказывал Андрей про незабываемые моменты смерти коробки.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
че за конфиг то был? и где 300+ сил опеля? или на словах? "теперь твая тащка пракачина" 330сил атвичаю (с)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну он в стоке 240 это уже достаточно там хозяева уважаемые люди возили в самару на доработки по гбц и валы меняли + настройка, там же и на стенд. у меня же нет дома его замеров. говорю со слов хозяев. кстати они его через 3 недели после этого заеда продали.
да что ты достал с графиками нет их ни у кого. но что теперь машина ехать перестала?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну он в стоке 240 это уже достаточно там хозяева уважаемые люди возили в самару на доработки по гбц и валы меняли + настройка, там же и на стенд. у меня же нет дома его замеров. говорю со слов хозяев. кстати они его через 3 недели после этого заеда продали.
да что ты достал с графиками нет их ни у кого. но что теперь машина ехать перестала?

валами +90 сил? ну чтож. их в книге рекордов гиннеса не отметили еще? к таким валам наверное еще и многодроссель ставили? или там хх под 4-5к оборотов?
а ну да ето же турбо... задули +кило в сток поршневую наверное.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты точно адекватен? написано же доработка гбц это не замена валов+ замена валов+ до этого была турбо поменяна и перепрошита. как ты к словам придираешься ты не полицай?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты точно адекватен? написано же доработка гбц это не замена валов+ замена валов+ до этого была турбо поменяна и перепрошита. как ты к словам придираешься ты не полицай?

- по моему опыту доработка гбц какой бы она не была - сильно ощутимого эффекта не дает (приход из области замены выпуска)
- про поменяна турба вот первый раз слышу, поэтому в приход +90 верю с ее заменой собственно. сколько там от полкило вдули наверное...
- валы хз какие ставили с учетом турбы. но +90 на голых валах из области бреда с 15к рпм наверное... может чуть меньше.
к словам я придираюсь только к тем которые выглядят полным бредом.
и понять перестала машина ехать или нет без объективных данных нельзя.
ведь вполне может оказаться что опель опц лишился при тюнинге живой улитки получив мертвую, хозяевам на словах сказали +90 атвичяю
а корчеваный таз на 150 кобыл его укотал.
вот такой расклад не менее правдоподобен.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
про сток С4 тут вопрос? Женя ничего никому не говорит только М3 выстегнул на 2 корпуса. там прощивка по-любому. Да Денис ты то Женю не догнал и много причем. думаю если все хорошо то 9 из 12 точно выезжает. дад стоял на 1,5 бара. А сейчас моторола на 3 бара. думаю весною заплачут. Этим летом в самару свозим на телеметрию.

Ну мне Женя сказал, что как раз ищет чип! Здесь правды искать смысла нет, думаю её знает лишь он сам) Да, ему я прогирывал и что с того? У меня машина весит 1800 и ей 20 лет) И собрали е на СТО Экспресс а не на заводе ауди) Так что ты как то всё мимо свои остроты пуляешь! А вот на корче как ты писал массой 650 кг (да? я не ошибся?) и мощностью 400 л.с. (всё верно, да?) объезжать сего на 2 корпуса эску с мощностью 333 л.с. и массой 1650 кг как то ИМХО стыдно... У Женька есть и электроседла кожа рожа и климат и абс и куча всего - в корче есть мотор и колеса))) бугага:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
- по моему опыту доработка гбц какой бы она не была - сильно ощутимого эффекта не дает (приход из области замены выпуска)
- про поменяна турба вот первый раз слышу, поэтому в приход +90 верю с ее заменой собственно. сколько там от полкило вдули наверное...
- валы хз какие ставили с учетом турбы. но +90 на голых валах из области бреда с 15к рпм наверное... может чуть меньше.
к словам я придираюсь только к тем которые выглядят полным бредом.
и понять перестала машина ехать или нет без объективных данных нельзя.
ведь вполне может оказаться что опель опц лишился при тюнинге живой улитки получив мертвую, хозяевам на словах сказали +90 атвичяю
а корчеваный таз на 150 кобыл его укотал.
вот такой расклад не менее правдоподобен.
да не напрягайся ты так) Инки из серии опс мпс и ст нормально наряженный таз на 402 м уделывает легко! Если их чуть настроить типа чипа и выхлопа то обогнать тазу такую инку уже реально проблема! Это сможет только корч! В Саратове таких нет!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
и я могу присоединиться) у меня липучка!
Недавно днем пересекались с тобой на рабочей/астраханской. На липучке можно в поворотах покрутить колесами...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну как автор созвонился с Рафом?
Дата гонок назначена?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ