Хочу найти хобби по душе!

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не понимаю темы... человек просит,чтоб за него придумали чем ему интересно будет заниматься... а подумать самому лень уже?
Я думаю. И этой темой попросила предоставить мне варианты, ведь есть такие занятия, о которых я даже понятия не имею.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Раньше ходил, а про движения- комары, отгоняешь-убиваешь-движешся:yu:

ааа...ясно..просто думала что на рыбалке сидеть нужно тихо и не создавать особой шумихи...да, сто лет не была на рыбалке, наверное что-то и изменилось с тех пор.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ааа...ясно..просто думала что на рыбалке сидеть нужно тихо и не создавать особой шумихи...да, сто лет не была на рыбалке, наверное что-то и изменилось с тех пор.
Насадок, приманок , снастей больше стало.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я же задала ориентир - нечто подвижное, только чтобы не сидеть на одном месте. Я "хоть чем-нибудь" увлекаюсь! Занимаюсь спортом, но это как-то не даёт мне отрады и не приносит большого удовольствия. Я же ищу чего-то для души.
купи себе ТАЗ:a8e6cd7183adb9a51c1

Lady Anna

Lady Anna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CrazyButterfly, не вижу отличия между хобби и приятным времяпрепровождением в свободное время.
В свободное время занимаешься, чем тебе нравится - хобби. Возможно, под хобби Вы понимаете что-то типа коллекционирования, но в теме явно указанно об активности (действии).

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Танцы - да, но у меня пока нет средств за них платить (а нравятся мне те ,что стоят дорого).
у меня вот есть деньги, но не могу Привести в порядок график жизни и тренировки))) перешла на видеоуроки))) Мне ужасно нравится бачата, я просто пищу от этого. И если нет времени (а его нет уже недели три, не могу попасть в танцзал), то вполне приятно врубить музычку и сплясать самой с собой перед зеркалом... Понимаешь, у тебя на все есть отговорки... А надо все таки возможности искать)
Дома можно голой танцевать) очень положительно заряжает)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, не вижу отличия между хобби и приятным времяпрепровождением в свободное время.
В свободное время занимаешься, чем тебе нравится - хобби. Возможно, под хобби Вы понимаете что-то типа коллекционирования, но в теме явно указанно об активности (действии).
Хобби - это не единичное времяпрепровождение (ибо просто по выходным можно совершенно разными вещами заниматься), это нечто постоянное, развивающееся, занимающее разум человека, дарующее ему отраду и развитие.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
у меня вот есть деньги, но не могу Привести в порядок график жизни и тренировки))) перешла на видеоуроки))) Мне ужасно нравится бачата, я просто пищу от этого. И если нет времени (а его нет уже недели три, не могу попасть в танцзал), то вполне приятно врубить музычку и сплясать самой с собой перед зеркалом... Понимаешь, у тебя на все есть отговорки... А надо все таки возможности искать)
Дома можно голой танцевать) очень положительно заряжает)
Ты своё мнение мне вчера высказала. Можешь больше не писать. Пиши тем ,кого ты считаешь хорошими.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты своё мнение мне вчера высказала. Можешь больше не писать. Пиши тем ,кого ты считаешь хорошими.
Ты про то мнение, где я предложила тебе поднять задницу и пойти работать, а не страдать херней? А тебе что-то обидным тут показалось? Могу и не писать))) а могу и писать))) Я сама разберусь, ок?))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты про то мнение, где я предложила тебе поднять задницу и пойти работать, а не страдать херней? А тебе что-то обидным тут показалось? Могу и не писать))) а могу и писать))) Я сама разберусь, ок?))
Нет, это то мнение про то, что я хуже всех тёлок вокруг. Ты даже для откровенно страшненькой девушки нашла оправдание ,сказав, что "зато она ухоженная", мне же ни одного лестного слова не говоришь!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Соседей напротив заряжает?
Очень заряжает))))

Нет, это то мнение про то, что я хуже всех тёлок вокруг.
я этого не говорила. Я сказала, что Наталья симпатичная девушка.

Ты даже для откровенно страшненькой девушки нашла оправдание ,сказав, что "зато она ухоженная"
ну она правда ухоженная.
хорошо одета. Маникюр, педикюр... Нет, определенно приятная девушка.

мне же ни одного лестного слова не говоришь!
А почему я должна это делать? У меня не возникает такого желания.

Заметь, я ВООБЩЕ о тебе не говорю) я сказала лишь о них.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
давайте фотки обеих без имён. предметно поголосуем

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
давайте фотки обеих без имён. предметно поголосуем
давайте двух ни в чем неповинных девушек не будем мусолить... Они даже не знают, что Анне не дают покоя. Хотелось бы оградить от этого цирка людей, не желающих принимать в нем участие.
И вернемся к теме хобби)

Верх Низ