rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вы чо там с 99-м, сговорились штоле? Я мож новую жисть начинаю, а они мне палки в калёсья...секс как хобби г*вно
Вы чо там с 99-м, сговорились штоле? Я мож новую жисть начинаю, а они мне палки в калёсья...секс как хобби г*вно
Развёлся?Я мож новую жисть начинаю, а они мне палки в калёсья...
Блин, я забыл, Рапидушка. Ты ж теперь по полям не шастаешь и вполне мог открыть для себя все радости секса.нееееее. мне моё нра)
у него просто был ДРУГОЙ сексБлин, я забыл, Рапидушка. Ты ж теперь по полям не шастаешь и вполне мог открыть для себя все радости секса.
Секс он один, а все намёки на ДРУГОЙ секс , есть жалкие попытки сублимации.у него просто был ДРУГОЙ секс
Александр, перестаньте сублимировать...)Секс он один, а все намёки на ДРУГОЙ секс , есть жалкие попытки сублимации.
может тогда другие места задействовать?на очке ,я не работаю в полном смысле этого слова. Только иногда подработка.
омонимист )может тогда другие места задействовать?
Ну а кто тебе мешает совмещать? Вполне реально. Если было бы желание, давно бы уже работала. Это как говориться:"Кто хочет работать - ищет средства,Дело не в том ,что мне жалко денег, а в том ,что, учась на очке ,я не работаю в полном смысле этого слова. Только иногда подработка.
а ты чистый извращенец. без примесей)))грязные извращенцы.