Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
CrazyButterfly, у тебя уже есть хобби: - ТРОЛЛИТЬ АС!
Прелестно, прелестно...Дело не в том ,что мне жалко денег, а в том ,что, учась на очке
Я же задала ориентир - нечто подвижное, только чтобы не сидеть на одном месте. Я "хоть чем-нибудь" увлекаюсь! Занимаюсь спортом, но это как-то не даёт мне отрады и не приносит большого удовольствия. Я же ищу чего-то для души.CrazyButterfly, чтобы выбрать хобби надо хоть чем нибуть увлекаться, а тема типа подскажите, а я выбиру/попробую понра/непонроа... кроме флуда ничего не зарождают
Неохота летом жопу просиживать у монитора.CrazyButterfly, у тебя уже есть хобби: - ТРОЛЛИТЬ АС!
Да ,я такая.Прелестно, прелестно...
Совсем не связанное с сидением на одном месте, очень даже творческое, весьма приятное, весёлое и отрадное, и главное - очень для тебя необычное - секс.Что-нибудь необычное, не связанное с сидением на одном месте, но ,в то же время, не лишённое творчества. Подскажите, а? Хочу отрадным делом заняться...
а чего хочет твоя "душа"? ты сначала определись со своим внутренним миром, а потом всё остальное само найдётся и всё у тебя будет хорошоЯ же задала ориентир - нечто подвижное, только чтобы не сидеть на одном месте. Я "хоть чем-нибудь" увлекаюсь! Занимаюсь спортом, но это как-то не даёт мне отрады и не приносит большого удовольствия. Я же ищу чего-то для души.
Это лучший ответ в данной теме) Жаль, репутации нет я бы плюсанула))Совсем не связанное с сидением на одном месте, очень даже творческое, весьма приятное, весёлое и отрадное, и главное - очень для тебя необычное - секс.
О боже! Я же как раз и создала тему, чтоб определиться! Думала, предложат дельные варианты,а я среди них и подыщу чего-нибудь.а чего хочет твоя "душа"? ты сначала определись со своим внутренним миром, а потом всё остальное само найдётся и всё у тебя будет хорошо
секс *****.
Я глубоко тебе соболезную, так глубоко что ты даже не докопаешь.лучшее хобби это копать.
Спрут: Мне вчера баба дала...лучшее хобби это копать.
определись сначала в себеО боже! Я же как раз и создала тему, чтоб определиться! Думала, предложат дельные варианты,а я среди них и подыщу чего-нибудь.
*****-капать)))))))))лучшее хобби это копать.
Спрут: Мне вчера баба дала...
Рапид: Ну и как?
Спрут: Жалкое подобие левой руки...
Рапид: А я вчера дрочил...
Спрут: Ну и как?
Рапид: Жалкое подобие металлодетектора...
(TM)
Я как раз создала эту тему ,чтобы определиться в себе. Что непонятного?определись сначала в себе
чтобы определьться в себе?Я как раз создала эту тему ,чтобы определиться в себе. Что непонятного?
да! И выслушать предложения, о которых я сама бы не подумала - сейчас столько всего!чтобы определьться в себе?
Ок, это всё здорово. Но при чём тут хобби?Варианты хобби: бег с плеером под латину, бадминтон, плаванье, английский язык, танцы (моментально улучшают настроение, в отличие от Афабазола), вылазки на природу (как вариант - тур выходного дня, см. вконтакте). Главное, все-таки, друзья с общими интересами.