R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
а сори я просто не видел фоток.
Вовсе даже не просит. Просто в очередной раз пиарится.Не понимаю темы... человек просит,чтоб за него придумали чем ему интересно будет заниматься... а подумать самому лень уже?
Ты своё мнение мне вчера высказала. Можешь больше не писать. Пиши тем ,кого ты считаешь хорошими.
Найди курсы, где тебя будут учить правильному общению с окружающими. У тебя страдают коммуникативные навыки
Чтьо есть кендо? Йога не нравится, нравится нечто более "беспокойное" ,что ли.А что если йогой заняться или ещё каким видом спорта? Кендо например! Очень увлекательно, со своей философией.
Хорошооо)))CrazyButterfly, почту через 5-10минут проверь)
Какое у тебя хобби? Насчёт твоих грязных фантазий мы уже поняли, ещё что-нибудь?CrazyButterfly, все так и есть. Мне скрывать нечего. Сложно, когда не спорят, правда ? Даже и сказать нечего.
Какое у тебя хобби? Насчёт твоих грязных фантазий мы уже поняли, ещё что-нибудь?
Это замечательно! Я одобряю такое дело, но мне бы что-нибудь побееееезуууумнеееееее:triniti:Анна, может это покажется дико и неадекватно, но как вы относитесь к разведению роз? Это моя мечта. Вот прикроют коп, займусь. Честное слово.
Это замечательно! Я одобряю такое дело, но мне бы что-нибудь побееееезуууумнеееееее:triniti:
По безумнее? Ну например есть мак, гашиш или попытаться вырастить коку.Это замечательно! Я одобряю такое дело, но мне бы что-нибудь побееееезуууумнеееееее:triniti:
Тогда меня забанят модеры правоохранительной системы сроком на пару лет.По безумнее? Ну например есть мак, гашиш или попытаться вырастить коку.
Тогда меня забанят модеры правоохранительной системы сроком на пару лет.